Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Ausstattung und Lage des Apartements sind wirklich in Ordnung. Obergurgl ist auch im Sommer lohnend. Die Busverbindungen ermöglichen einen sehr abwechslungsreichen Urlaub.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, aber im alten Gebäudeteil sind die Zimmer etwas hellhörig. Die Zimmer waren verhältnismässig sehr warm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein schönes Hotel, das mag sein. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut! Wir waren übers Wochenende im Gurglhof und müssen sagen, dass wir nicht mehr kommen. Der Check out war alles andere als in Ordnung! Leider war bei uns die Straße gesperrt, wegen sehr starken Schneefällen. Das heißt, wir mussten warten und wussten nicht, ob die Straße noch am Sonntag aufgemacht wurde. Bei der Rezeption ist man immer vertröstet worden, Stunde für Stunde.... Das Skigebiet war auch gesperrt, das zur Folge hatte, dass…
Perfekt! Sehr freundlicher Service; das Personal ist schnell, sehr höflich, humorvoll und berät gut. Die Essensauswahl ist morgens, nachmittags und ich abends sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl. Eine Woche Urlaub kam uns vor wie 14 Tage. Darüber hinaus liegt das Hotel nahe am Lift und man kann bis fast an das Hotel mit Ski abfahren.
von der ersten Minute bis zur Abreise alles top. Superempfang Hotel wurde uns ausführlich erklärt . Koffer inzwischen im Zimmer .sehr guter freundlicher Service und super Küche angefangen vom Frühstück über jause bis zum 5 Gänge Abendessen . Einfach super weiter so
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wertiges Ski-Hotel
Sehr wertiges Hotel, hervorragende Küche, saubere und moderne sowie geräumige Zimmer. Toller Lobby-/Barbereich. Toller Wellnessbereich, wenige Minuten zu Fuß zum Lift. Parksituation schwierig, Lösungsversuch mit kostenfreiem Valetparking guter Ansatz, trotzdem nervig bei der Ankunft. Schnäppchenpreis zur Nebensaison, ansonsten nicht billig.