Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP! Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Top Lage. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich. Alles in Allem ein super Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder!
Vendelin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach grossartig!
Das Hotel Gurglhof ist einfach grossartig! Sie koennen uns glauben, wir sind nämlich wiederkehrende Hotelgäste :)))
Daniel(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hochwertiges Skihotel zu angemessenem Preis
Sehr gepflegtes und modernes Haus mit hervorragender Küche und tollem Service. Nur wenige Meter zu Piste und Liften. Insgesamt uneingeschränkt empfehlenswert. In der Vorsaison sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Service, absolute Weiterempfehlung.

Jörg(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, aufmerksamer und zuvorkommender Service, hervorragende Küche. Geschmackvolle und gemütliche Einrichtung, sehr schöner Wellnessbereich. Lediglich das Zimmer hatten wir uns etwas größer vorgestellt.
Max(26-30)Deutschland
Tolles / Sauberes / Freundliches / Schönes Hotel
Das beste Hotel in dem wir seit langem waren !! Kommen bald wieder zum Ski fahren da alles Never dem Hotel liegt ( Lift ect. !! ) Kann man nur empfehlen !!
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Skihotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und konnte drei schöne Skitage in Obergurgl verbringen. Das Personal war sehr freundlich und der Service war perfekt. Besonders hat mir die Möglichkeit von late check-out gefallen. Ich konnte damit einen zusätzlichen Tag auf der Skipiste genießen.
Marcel(31-35)Deutschland
Perfekte Kombi aus Pistenspaß & Entspannung danach
Sehr engagierter Service, immer aufmerksam. Sehr gutes Essen, früh, zum Kaffeetrinken wie auch Abends. Vielen Dank ans Team
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt, wir kommen wieder
Es war sehr schön, alle sind sehr freundlich und es hat an nichts gefehlt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen sicher wieder.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gewollt, aber nicht gekonnt.
Hotel ist gerade frisch renoviert, aber im ganzen Konzept leider nicht zu Ende gedacht. Das Zimmer war so groß wie ein Schuhkarton. 22qm zum Preis von 250,-€ pro Tag ist wirklich eine Frechheit. Keine Möglichkeit die Koffer auszuräumen - also stand ein Koffer im Badezimmer und einer auf dem Schreibtisch. Um das Bett konnte man so gerade einmal rumgehen. Sauna- und Wellnessbereich befindet sich auf 3 unterschiedlichen Ebenen. Man muss ständig durch das Treppenhaus laufen- das ist nicht entspannend.…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schön, mit einigen Abstrichen
Im Grunde genommen hat uns der Aufenthalt ganz gut gefallen. Der Kellner war etwas unfreundlich. Wir wußten von einem befreundeten Ehepaar, das im Dezember da war, daß wir die Möglichkeit einer Zusatzessenskarte in Anspruch nehmen können. Hierauf wurden wir nicht hingewiesen; auch nicht auf die Kinderkarte und am ersten Abend wurde uns gesagt, daß wir von der Zusatzkarte nur die Hauptspeisen wählen können. Auf Nachfrage bei einer sehr netten Kellnerin wurden wir dann aufgeklärt, daß alles, was auf der Zusatzkarte…