Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und kulinarischen Genüssen. Frühstück/ Jause & Abendessen sehr umfangreich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder !!!
Vielen Dank an das gesamte Team des Gurglhof ! Wir hatten tolle, erholsame und sehr angenehme Tage bei Euch und kommen sehr gerne wieder !!! Ein sehr gelungener Neu- bzw. Umbau und die Verbindung von vorhandenen und neuen Räumlichkeiten in einer absoluten Wohlfühlatmosphäre ! Sehr positiv ist uns insbesondere die Freundlichkeit des Teams aufgefallen !Vom ersten Kontakt durch Carmen und Maria über den Service von Balazs bis zur Stimmung des gesamten Teams war das wirklich Klasse ! Beste Grüße und bis demnächst !…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Obergurgl klasse, Hotel nichts für uns.
Da wir bereits zum 11. Mal in Obergurgl waren, hat es uns wie immer grundsätzlich gut gefallen. Der Hotelaufenthalt war aber eher mittelmäßig und da hätten wir uns mehr erwartet, dazu aber im folgendem mehr.

Sonja-Maria(41-45)Österreich
PERFEKT!
Einfach herrrrrlich! für jedermann nur bestens weiter zu empfehlen! Liebevoll eingerichtet, grosszügig gross gestaltete Zimmer, Essen perfekt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kompetent, Spa-Bereich einfach zum wohlfühlen!
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel zum Wohlfühlen und an bester Laage
Toll renoviertes Hotel mit gänzlich neu gestalteten Zimmern und grossem Bade- und Saunabereich. Absolut professionell und mit sehr freundlichem Personal geführt.
Florian(46-50)Deutschland
Entspanntes Skifahren.
Alles wunderbar, schönes Haus, aufmerksames freundliches Personal,gutes Essen, zentral gelegen, empfehlenswert.
Werner(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Echt sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Gurglhof! Wir wurden von morgens bis abends verwöhnt, sei es beim Essen oder auch einfach nur im Wellnessbereich oder an der Bar! Wir kommen wieder!!
Daniela(31-35)Österreich
Spitz
SUPER kurzurlaub zum skifahren und erholen! Wellnessbereich war super um die müden Beine nach dem skifahren auszuruhen
Mark(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ski-Ferien
Der Aufenthalt war sehr angenehm und besonders das Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Piste. Die Ausstattung ist sehr gut besonders der Sparbereich hat uns sehr gefallen. Etwas schade war, das einigen Gäste nicht in der Lage waren, selbst in den Ruhezonen im Sparbereich auf ihr Handy zu verzichten. Gleiches galt auch für den Restaurantbereich.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen baulichen Fehlern
wir hatten eine schöne Zeit, vor vorallem danke des überaus freundlichen und gutem Service im ganzen Haus! Zudem liegt das Hotel hervorragend!