Flavio(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel in Alpin-Modern-Styl
Klasse Hotel in Alpin-Modern-Styl, grosse Zimmer, sehr schönes Wellness Bereich und sehr gute Küche. Sehr freundliche Bedienung.
AlexanderÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach nur spitze
Diese Appartements sind nur weiter zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhötnis ist in diesem Haus unschlagbar. Wir werden sicher wieder buchen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wi man in den Bergfn gerne zuhause isT
Perfekte Lage 50m bis zum Skilift, perfekter Service zuvorkommend und hilfsbereit gut Küche einheimische Gericht gemischt mit internationaler Küche nette Gastfreundschaft, da kommt man gerne wieder, so macht Skifahren Spaß,

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen wieder bereits gebucht
Top Hotel Service und Essen nicht so gut Welness nur bis 19:0 Uhr offen Badezimmer sehr geräumig !! TOP Lage an der Piste super zentral
katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Servicewüste
Im grossen und ganzen war es ganz schön. Im Schwimmbad war wohl etwas zu viel Chlor (Hautausschläge, komischer Geruch). Die Leute vom Service sind freundlich, jedoch war der Service nicht gut im Sinne von Dienstleistung. Die Teller türmen sich schon auf dem Tisch, da sich keiner wegen des dezentralen Bedienungssystems keiner angesprochen fühlte. Es hat auch ewig gedauert, bis wir die nächsten Gerichte (Mehrgangmenu) bekamen, und das mit einem 4 jährigen Kind. Was auch etwas unefreulich war, die lieblose…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt zu empfehlen
Alles in allem ein schöner und erholsamer Ski- und Wellnessaufenthalt in modernem, aber alpin gemütlichem Ambiente. Leider gibt es keine Möglichkeit im Freien zu sitzen, was bei dem Kaiserwetter, das wir hatten, das i-Tüpfelchen gewesen wäre.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tophotel mit Einschränkungen
Tolles Hotel, nur der Service klappt noch nicht dem Anspruch (4*s) enstsprechend und das Thema Kinderbetreuung/Kinderspielzimmer ist schlecht gelöst, da z.B. Schulkinder auch nur zu den Betreuungszeiten ins Zimmer dürfen, d.h. nach 16 Uhr nicht mehr.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Skiurlaub
Das Hotel ist sehr schön renoviert,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Ambiente ist sehr ansprechend. Die Zimmer könnten etwas größer sein für den Preis.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Topklasse
Super toller Umbau und tolle Parkmöglichkeiten. Wellnessbereich im Josel ist imposanter aber dennoch sehr schön. Zimmer ist super klasse. Bad mit Fußbodenheizung. Kurzer Weg zum Skilift. Leider wenig Möglichkeiten für Langlauf. Wie waren sehr sehr zufrieden und könnten unseren Kurzurlaub sehr genießen. Danke auch das es ohne Komplikationen geklappt hat das wir nur 4 Tage ihr Haus genießen konnten.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen nicht wieder
Es wirkt alles sehr unprofessionell. Man fühlt sich nicht sehr gut aufgehoben. Viele Mitarbeiter sprechen schlecht deutsch, was immer wieder zu Missverständnissen führte.