Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stilvolles Hotel mit modernem Ambiente
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, sehr guter Service. Abstriche gibt es für die Preise für Wein und Spirituosen, da fehlt ein vernünftiger Einstiegspreis.
Conny und Familie(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns im Apartment "Jägerstuben" sehr wohl gefühlt. Das Ambiente und die Ausstattung waren 1a. Die Betreuung durch Michaela war überaus freundlich und kompetent. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Deshalb von uns "Daumen hoch".
SK(41-45)Deutschland
einfach perfekter Skiurlaub
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, sehr sauber und vor allem: super aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist schön designt, der Wohlfühlfaktor 100%. Der Wellnesbereich ist großzügig und klinisch rein. Alles in allem: einfach hinfahren, genießen und entspannen!

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,saubere und schön eingrichtete Zimmer. Mit kleinen Abstrichen bei der Kinderbetreuung.Sehr freundliches Personal.
Prisca(26-30)Deutschland
Super Hotel in einem traumhaften Skigebiet
Es lädt zum entspannen ein, super Service, gute Zimmer, Sehr guter Wellnessbereich, Kurzer Weg zur Liftanlage, Servicepersonal im Restaurant ist kaum zu übertreffen! Sehr freundlich und sehr aufmerksam! Gehen auf viele Wünsch ein
Joachim(51-55)Deutschland
Sport und Erholung - für jeden was dabei
Der Aufenthalt im Gutglhof war sehr entspannend. Das aufmerksame und super nette Personal aber auch das gigantische Essen waren dafür ausschlaggebend. DasAngebot an Massagen und Beautybehandlungen ist leider etwas überschaulich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Skiurlaub auf hohen Niveau
Das Hotel hat den Besitzerwechsel und die Vergrößerung gut überstanden .Man wird als Gast wahrgenommen und willkommen geheißen . Es ist das Passende Hotel für Menschen Die ihren Urlaub in moderner gepflegter Atmosphäre verbringen möchten .Die Küche ist ein Highlight um nach dem Sport den Tag ausklingen zu lassen .
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
kurzurlaub besonders schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt ! Eine wunderschöne Unterkunft mit sehr freundlichen und herzlichen Gastgebern. Sehr zu empfehlen !! Jederzeit wieder!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit gehobener Ausstattung
Perfekt für einen tollen Urlaub mit Wellness (schwimmen, Sauna, Dampfbad, Massagen) nur ein paar Schritte zur Skipiste, vorzüglichem Essen und freundlichem Personal. Das Parkhaus macht den Urlaub stressfrei.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
Guter Gesamteindruck und es hat uns gut gefallen. Sehr freundlicher Empfang mit umfangreicher Einweisung. Kleine Einschränkung bei der Organisation im Speisesaal, der jedoch durch den persönlichen Einsatz des Personals ausgeglichen wurde. Qualität der Speisen nicht durchgängig ****s.