Guter Gesamteindruck und es hat uns gut gefallen. Sehr freundlicher Empfang mit umfangreicher Einweisung. Kleine Einschränkung bei der Organisation im Speisesaal, der jedoch durch den persönlichen Einsatz des Personals ausgeglichen wurde. Qualität der Speisen nicht durchgängig ****s.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für Winterurlaub
Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders das Essen war sehr sehr gut :-) und das Personal an der Rezeption stets freundlich und bemüht bei allen Fragen zu helfen.
Wir hatten einen klasse Urlaub im Gurglhof und kommen gern wieder! Tolle Anlage, schöne moderne Apartments, sehr nettes Personal und gute Lage zum Skifahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel mit Stil und Wohlfühlatmosphäre
Insegsamt hervorragend, wunderschönes Hotel, perfekte Lage, viel Holz, schönes Design, gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, gösstenteils aufmerksames personal
ABER: Bedienung im restaurant serh schelcht, Kommunikationsprobleme da viele nur unzureichend deutsch verstehen/sprechen oder die Abläufe nicht kannten
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel
sehr gut, gute Küche, sauber, schöne Zimmer, nette Mitarbeiter, direkt an der Skipiste, sehr schöner Spa Bereich getrennt für Kinder und Erwachsene........................................
Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen, super Service und Nähe zum Lift. Vom Skikeller zum Skiraum ist leider nur eine Treppe und die Beschilderung im Hause verwirrend, vielleicht aber auch nur für eine blonde Frau ;-). Preis-Leistung fanden wir nicht ganz passend, wurde aber durch das Personal wett gemacht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geheimtipp
Wir finden das das Hotel momentan ein absoluter Geheimtipp ist und es im ganzen Gurgler Raum kein besseres Preis/ Leistungsverhältnis gibt!Hoffentlich bleibt das so!!