Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
gute Lage, hervorragende Küche
Das Hotel Gurglhof bietet Skifreunden eine zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Einstieg ins Skigebiet mit freundlicher Atmosphäre bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel kann auf sein Personal stolz sein!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden ausgesprochen freundlich und zuvorkommend bedient. Es wird bestimmt ein Wiedersehen geben.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub zum Skifahren Dezember 2014
Gutes und ruhiges Haus mit gutem Frühstücksbuffet, guter Küche und guter Weinkarte. Es fehlen in der Weinkarte deutsche Weinangebote!!!

Dora(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung direkt an der Piste
Zum zweiten Mal haben wir den Aufenthalt im Gurglhof genossen, zum ersten Mal über Silvester. Es herrscht eine lockere, freundliche Atmosphäre. Das Essen begeisterte uns wieder, aber das Silvestermenü war noch mal etwas ganz besonderes! Die Lage des Hotels direkt an der Skipiste ist sehr vorteilhaft. Ansonsten ist im Ort nicht viel los. Er ist ideal, wenn man nicht so viel Rummel mag.
Hedy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Kurzurlaub
Ausgezeichneter Service vom Empfang bis zum Restaurant. Das Essen war vorzüglich! Perfekte Lage, gleich neben der Skipiste. Der perfekte Kurzurlaub zum Ski fahren und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Es müssen nicht immer 5 Sterne sein...
Sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal, schön renovierten Zimmern und hervorragender Küche. Das Hotel erfüllt in unspektakulärer Art und Weise alle Anforderungen für einen gelungenen Winterurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in kurzer Entfernung zum Skilift
Schönes, ruhiges Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. 5 Gänge Menue und großes Salatbuffet am Abend. Nachmittagssnack im Preis inbegriffen. Essen war super. DZ Superior sehr großzügig und sauber, modern. Tageslichtbadezimmer geräumig und schick. Kurzer Fußweg zum Skilift. Skikeller geräumig. Nettes, freundliches Personal. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel nahe tollem Skigebiegt
Das Haus gefällt uns sehr gut; leider liegt es an der uns nur möglichen Preisobergrenze, weshalb wir es uns nach den vorgesehenen Erhöhungen im nächsten Winter nicht mehr leisten können. Das wäre schade.
Regina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehm & stressfrei
Der Aufenthalt war sehr angenehm und stressfrei und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und für einen Schiurlaub einfach perfekt, da das Hotel auch noch in der Nähe vom Lift ist.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönste Ferien des Jahres
Wir haben im Januar / Februar 2014 unsere Sportferien - wie bereits in den vorangehenden Jahren - im Hotel Gurglhof verbracht. Wir waren auch dieses Mal in jeder Hinsicht absolut zufrieden. Wir werden unsere Sportferien auch künftig im Hotel Gurglhof buchen.