Waren das erste mal im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, auch das Zimmer und die Sauberkeit waren bestens. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Service, gutes Essen, zentral gelegen
Wir haben uns rundherum wohl gefuehlt und wurden ausserordentlich freundlich empfangen. Der Service war sehr persoenlich und spitze, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Unser Zimmer war ausgesprochen grosszuegig geschnitten, modern und liebevoll eingerichtet. Danke, fuer die schoene Zeit.
Gesamteindruck sehr gut, alles durchdacht für die Bequemlichkeit der Gäste.
Etwas hellhörig. Essen sehr gut, Service freundlich und kompetent und schnell.
Gemütliche Lobby mit Kaminfeuer, Garage kostenlos.
Für Wintersportler: Talabfahrt bis 30m vor die Haustür.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungenes Skiopening
Skiopen ing gelungen - dank super Sonnenschein und super Pisten. Leider Zimmer nicht den Erwartungen nach Buchungsbestätigung (Superior) entsprochen - Zimmer(Nr. 306) wäre für längeren Aufenthalt inakzeptabel. Dafür Personal, Service und Küche superior - vielleicht wurde das verwechselt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zentral gelegen und Erholung pur!
Wir waren zum wiederholten Mal im Gamper bzw. Gurglhof. Die Lage des Hotels, der Service,die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer und ganz besonders die Küche gefallen uns sehr gut. Der Wellnessbereich ist schön, leider ein wenig verwinkelt und weitläufig.Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Empfehlenswerter Aufenthalt
Das Gamper besticht durch seine Freundlichkeit! Man fühlt sich sehr wohl, tolles Essen und alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und für jede Frage offen. Sehr zu empfehlen!