Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel
...seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel. Schöne Zimmer, lecker Essen, netter Service, sehr sauber! Alles sehr gut - wir kommen wieder !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Eine Krone im Skigebiet
In allen Facetten sehr angenehm.Die Vielzahl der Angebote läßt keine Langeweile aufkommen. Das abendliche Menue im Kreise der Gäste beschließt jeden Tag auf ansprechende Weise.
Sonja(41-45)
Schönes Hotel in sehr guter Lage zur Skipiste
Schönes Hotel direkt an der Piste gelegen. Gepflegtes Ambiente und schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, optimal für einen schönes Skirulaub

Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Familien-Skiurlaub
Perfekter Skiurlaub. Ideale Lage zu den Liften / zur Piste. Sehr netter Service. Sehr gutes Restaurant. Preis/Leistung stimmt, wir kommen sehr gerne wieder.
Werner(51-55)Schweiz
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sind zum 3-ten mal im Gamper gewesen (2.-9.03.2013) Auch in diesem Jahr hat uns das Gamper-Team hervorragend verwöhnt. Essen exzelent. Zimmer sauber, Wellness nicht in Anspruch genommen, Preis-Leistung passt. Kann weiter empfohlen werden! Wir kommen wieder.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ankommen und sich gleich zu Hause fühlen
Einmal mehr ein gelungener Skiurlaub im Hotel Gamper. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt bei Euch. Ihr müsst mich bestimmt wieder ertragen. Liebe Grüsse aus Zürich :-)
Hans(56-60)Deutschland
Entspannung mit Blick auf die Ötztaler Alpen
Freundliche und kompetente Betreuung von der Rezeption bis zum Restaurant, das macht das Besondere am Hotel Gamper aus. Erster Eindruck: das Hotel scheint schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer 100 war halt noch das einzige Zimmer das frei war, hier ist eher renovierungsbedarf, Bad und Einrichtung nicht mehr zeitgemäß Preis war angemessen. Dafür der Wellnessbereicht für uns total positiv überraschend. Besonders der Ruheraum mit Blick auf die Berge in der Abendsonne hat Stil und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel ganz nah an der Skipiste!
Das Hotel eignet sich perfekt für den Skiurlaub, nahe an der Piste, hervorragendes Essen. Seit Eigentümerwechsel fehlt leider die Familienatmosphäre...
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Skiurlaub
Unser Gesamteindruck hat sich gegenüber unserem Januar - Aufenthalt verbessert, hat aber noch nicht das Niveau von den Urlauben in den Jahren davor.
Doris(56-60)Österreich
Trotz Übernahme das Flair eines Familienbetriebes
Das Gamper ist absolut empfehlenswert. Es hat immer noch das Flair eines Familienbetriebes. Die Küche ist hervorragend, das Personal sehr aufmerksam, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sauber und machen eine gute Stimmung. Wir kommen wieder.