Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Eine Krone im Skigebiet
In allen Facetten sehr angenehm.Die Vielzahl der Angebote läßt keine Langeweile aufkommen. Das abendliche Menue im Kreise der Gäste beschließt jeden Tag auf ansprechende Weise.
Schönes Hotel direkt an der Piste gelegen. Gepflegtes Ambiente und schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, optimal für einen schönes Skirulaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Familien-Skiurlaub
Perfekter Skiurlaub. Ideale Lage zu den Liften / zur Piste. Sehr netter Service. Sehr gutes Restaurant. Preis/Leistung stimmt, wir kommen sehr gerne wieder.
Sind zum 3-ten mal im Gamper gewesen (2.-9.03.2013)
Auch in diesem Jahr hat uns das Gamper-Team hervorragend verwöhnt.
Essen exzelent. Zimmer sauber, Wellness nicht in Anspruch genommen, Preis-Leistung passt.
Kann weiter empfohlen werden!
Wir kommen wieder.
Einmal mehr ein gelungener Skiurlaub im Hotel Gamper. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt bei Euch. Ihr müsst mich bestimmt wieder ertragen. Liebe Grüsse aus Zürich :-)
Freundliche und kompetente Betreuung von der Rezeption bis zum Restaurant, das macht das Besondere am Hotel Gamper aus.
Erster Eindruck: das Hotel scheint schon etwas in die Jahre gekommen.
Zimmer 100 war halt noch das einzige Zimmer das frei war, hier ist eher renovierungsbedarf,
Bad und Einrichtung nicht mehr zeitgemäß
Preis war angemessen.
Dafür der Wellnessbereicht für uns total positiv überraschend.
Besonders der Ruheraum mit Blick auf die Berge in der Abendsonne hat Stil und…
Das Hotel eignet sich perfekt für den Skiurlaub, nahe an der Piste, hervorragendes Essen.
Seit Eigentümerwechsel fehlt leider die Familienatmosphäre...