Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Time to relax
Sehr schönes 4-Sterne (gerechtfertigt) Hotel in toller Lage zu den Skiliften, mit überaus freundlichem Personal, einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einer abwechslungsreichen und gehobenen Abendküche.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen!
Top Hotel mit top Service in top Lage! Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit im gesamten Hotel sind besonders hervorzuheben!
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Der Gurglhof ist ein schönes Hotel in toller Lage
Der Gurglhof ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Zimmer und Service sind sehr gut. Das Essen ist frisch zubereitet und ansprechend präsentiert. Das Schigebiet ist super. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfektes Anwintern
Perfekt für einen schönen Winterurlaub , das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Piste entfernt , in einen sehr schönen Tal . Im November schon sehr gute Ski Bedingungen- in perfekter Kombination mit hochwertiger Gastronomie.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Auszeit in toller Lage
Modernes Hotel mit tollem Ambiente und gutem Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Skigebiet ist super schön.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel gut, Essen schlecht
Wir waren das erste Mal im Gurglhof. Ausgewählt haben wir das Hotel aufgrund der schönen Zimmer und des Küchenchefs M. P., mit dessen Kulinarik auf der Website geworben wurde. Die Zimmer waren schön und haben den Angaben auf der Website entsprochen. Die Mitarbeiter an der Bar waren jeden Abend sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso im Restaurant. Allerdings waren wir vom Essen komplett enttäuscht, die Desserts waren ausschließlich Convenience Produkte, genauso wie die Suppen und Beilagen. Zu vier verschiedenen…
Priska(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier komme ich noch mehr
Super gelegen, schneesicheres Hotel, mit toller Gastfreundschaft, rundum Wohlfühloase mit kreativem Baarkeeper und toller Kulinarik.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Sehr gut wir kommen gerne wieder - top Lage - Service sehr gut - kulinarisch ein bischen schwach - alles im allen aber in Ordnung
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Etwas enttäuscht
Wir waren etwas enttäuscht vom Zimmer im Vergleich, aber sehr freundliches Personal, welches uns sehr aufmerksam begleitete.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu Empfehlen!
Vom ersten bis zum letzten Augenblick wurden wir sehr zuvorkommend, freundlich und profesionell bedient! Zimmer sehr sauber. Beim essen wurde jeder Wunsch erfüllt.