Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles Top
Sehr netter und zuvorkommender Service. Auch bei unserer sehr späten Anreise. Alles hat super geklappt. Das Appartement war für unsere Bedürfnisse genau richtig ausgestattet.
Ruhiger, entspannter Aufenthalt in zentraler Lage mit hervorragendem Essen und sehr gutem Service. Unmittelbare Nähe zum Skilift, ideal für den Winterurlaub.
Kommen wieder
Sehr freundliches Personal
Schönes Hotel
Ruhige Lage
Das Auto wird eingeparkt
Wellness Bereich ist schön und abgetrennt nur für Erwachsene
Der Patrick hat immer gleich auf meine Mails geantwortet
Es hat an nichts gefehlt
Gut, insgesamt alles ordentlich und sauber, Spa ist ausbaufähig. Essen ist sehr lecker, es gibt jeden Abend 4 Gänge. Hotel ist fußläufig von der Piste zu erreichen.
Insgesamt sind es Gute 4 Sterne.
Absolut empfehlenswert, exzellente Küche, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter und super Skigebiet.
Zimmer in Südlage war wunderschön. Wellness- und Spabereich einladend und erholsam.
Super höfliches Personal! Haben uns pudelwohl gefühlt! Liebe Grüße an alle, war ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Ich würde mal sagen bis nächstes Jahr!
Wir hatten einen tollen Skiurlaub in Gurgelhof. Neben der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders die hohe Qualität des Essens hervorzuheben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel für Wintersport
Wir waren bereits zum dritten Mal im Gurglhof. Es war wieder ein Top Winterurlaub im Gurglhof. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung (Wellness, Pool, Gym, etc.), gute Verpflegung (Frühstück/Abendessen) und ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Zeit im Gurglhof
Ein sehr schönes Hotel, wir hatten tolle Tage - Danke an das ganze Team! Es hat uns sehr viel Freude bereitet im Hotel Gurglhof zu sein. Wir kommen gerne wieder.