Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Hotel in der Nähe der Skipiste
Eine sehr angenehme, herzliche und ruhige Atmosphäre. Das tolles Wellness Angebot, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Menüs am Abend sind abwechslungsreich und lecker.
Frank Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
wir haben uns sehr wohl gefühlt!
geschmackvoll eingerichtetes Haus und ein sehr angenehmes Serviceteam, welches alle unsere Wünsche und Vorstellungen von einem schönen Aktivurlaub kompetent unterstützte
Antal(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel in Obergurgl
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen ;-). Schöne und saubere Zimmer und nahe an der Seilbahnstation.

Viva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer wieder gerne
wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt - vielen Dank Die Wege zum Skilift sind unschlagbar gut. Der Service ist sehr sehr angenehm.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein rundum perfektes Wochenende
Wir durften ein entspanntes Wochenende im Gurglhof genießen. Service, Wellness, Essen,... alles top. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Und ein besonderes Lob an unseren Kellner Marton, der einem immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Solche Mitarbeiter machen ein Hotel oft aus. Die Lage ist perfekt, man ist sofort beim Lift und kann so gut wie vor dem Haus abschwingen. Dieses Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert!!!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Wunderschöner Skiurlaub!!!
Wir waren mittlerweile das 3.Mal zu Gast im Gurglhof und das, weil es uns jedes Mal sehr gut gefallen hat! Der Service im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption war wieder sehr gut! Stets freundlich und immer sehr bemüht! Das Essen war wieder durchweg sehr lecker! Die Drinks an der Bar ebenso! Die Zimmer immer perfekt! Der Spabereich ebenso! Tja, was soll ich weiter dazu schreiben : wir kommen gerne wieder! Das Wetter kann ja niemand beeinflussen , aber auch das war dieses Jahr der Hammer☀️🍀… Danke, liebes…
Angelo (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub Obergurgl
Service war top. Vor allem Redtaurant und Küche. Lage neben der Piste. Ausstattung rundum sehr gut. War ein schöner Kurzurlaub
Florian(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Top Service! Stets freundlich und hilfsbereit. Alles perfekt. Vom Zimmer bis zum Essen. Von der Ankunft bis zur Abreise. Man hat sich durchgehend wohl gefühlt :)
Karin(51-55)Österreich
super Hotel, tolle Lage, sehr freundlich
Sehr freundliches Personal, super Essen 👍👍, sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder, Wellnessbereich klein aber fein, direkt neben der Piste ⛷⛷⛷
Peter(61-65)Deutschland
Legerer Winterurlaub mit perfektem Service
Modernes, komfortables und günstig gelegenes Skihotel mit gutem Essen, ordentlichen Wellnessbereich und allem, was man für einen anspruchsvollen Skiurlaub braucht. Das Publikum ist international und die Getränkepreise hoch. Der sehr gute und freundliche Service lässt den fehlenden Charme eines familiengeführten Hotels vergessen.