Das wunderschöne Hotel Gurglhof (früher Gamper) liegt in Tonlage in Obergurgl. Es eignet sich perfekt für einen Skiurlaub, egal ob mit der Familie, als Paar oder mit Freunden.
Ein sehr schönes Hotel, super Frühstück und das Abendmenü war sehr gut! Großes Lob an die Küche. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber alles vorhanden was man benötigt. Spa— Bereich war sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bereits mit der Ankunft fühlt man sich sehr gut aufgehoben (Parkservice, Erklärungen zum Ablauf im Hotel etc.). Sowohl das reichhaltige Frühstückbuffet, der Snack am Nachmittag wie auch das Menü am Abend lassen keine Wünsche offen. Gefallen hat uns auch das wunderschöne Ambiente des Hotels. Unseren nächsten Aufenthalt in Obergurgl werden wir auf alle Fälle wieder im Hotel Gurglhof planen.
Ein rundum stimmiges Haus, mit tollem Personal, einer sehr guten Lage, ein Haus das zum wohlfühlen einlädt.
Als Bonus bekommt noch ein sehr feines skigebiet dazu.