Das Hotel befindet sich auf 1000m Seehöhe und ist nur zu Fuß oder mit dem Auto über mehrere Serpentinen, 3,5 km oberhalb der Hauptverkehrsstraße 320, erreichbar. Es gibt keinen Bus, der zum/vom Hotel fährt. Dennoch war uns das Rauf-/Runterfahren nicht zu umständlich - man wird mit einer atemberaubenden Aussicht über das Ennstal, Stadt Schladming und das Dachsteinmassiv belohnt.
Bei Anreise erhält man gleich die persönliche Gratis-Sommercard- gilt für die gesamte Dauer des Aufenthalten. Außerdem die wichtigsten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in traumhafter Lage
Der Raunerhof ist ein Hotel mit herrlichen Ausblick auf den Dachstein. Wir waren für drei Nächte dort und sind rundherum zufrieden gewesen. Wir kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und man fühlt sich von ersten Tag an sehr gut aufgehoben. Alleine die Aussicht ist es wert hier Urlaub zu machen.
Hotel liegt für Skifahrer sehr gut. Direkt vom Skistall auf die Piste.
Leider für sonstige Freizeitbeschäftigungen eher ungeeignet. Spazieren gehen kann man, zumindest im Winter, nur entlang der Straße. Parkplatzsituation, wenn das Hotel voll ist, eher schwierig. Zimmer rustikal, sauber, schöne Aussicht ins Tal.
Immer wieder zu empfehlen, super Lage direkt an der Piste, freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Einziger Nachteil, die Zimmer sind etwas hellhörig. Fantastisch, das man hier die Woche aufteilt und nicht 7 Tage buchen muss.
HervorragendesFamilienhotel jederzeit zu empfehlen
Das Hotel liegt herrlich mit direktem Blick auf den Dachstein und nach Schladming. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und man fühlt sich von Ankunft bis Abreise heimisch.