Nettes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub! Die Mitarbeiter sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend! Der Wellnessbereich klein aber fein, sehr sauber, sehr angenehm, um abzuschalten ohne md relaxte Stunden dort zu verbringen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in freundschaftlicher Atmosphäre
Familiäres, gemütliches Hotel mit sehr guter Küche und grossem Wellnessangebot
Sehr nette Inhaberfamilie
Sehr gute Lage, zwischen den Nockbergen und dem Millstätter See
Auch nach 6 Jahren in Folge sage ich: nächstes Jahr wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolute Herzensempfehlung - zwei neue Stammgäste
Absolut hochwertiges Hotel mit top modernisierten Zimmern, ausgiebigen Saunabereich, einer sehr guten Küche, sehr verträglichen Preisen und einem überaus freundlichen Personal - man wurde sogar durch den Chef persönlich begrüßt! Bisher unser bestes Hotel in Österreich gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Klare Empfehlung
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (7, 11) das erste Mal in diesem Hotel im Skiurlaub und können uns sehr gut vorstellen wieder zu kommen.
Schöne Zimmer, tolles geräumiges Bad, schöner Pool- und Saunabereich und sehr leckeres Essen mit perfekter Portionsgröße. Das Personal ist stets freundlich und auch die Chefin ist oft zugegen und sehr freundlich und hilfsbereit. Dadurch hat es einen wirklich familiären Charakter.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! 🤗
Sehr kinderfreundliches, tolerantes Hotel mit netter Crew! Wellness und Badelandschaft super großzügig und sauber! Essen sehr gut, gesund und abwechslungsreich. Schöne, rustikale Lobby und Bar - auch für Spiele am Abend geeignet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag!
Mein erster Eindruck war sehr positiv, da die Anreise sehr einfach und gut beschildert war. Im Hotel angekommen, empfang uns die Chefin höchstpersönlich und da fühlte man sich schon wie zu Hause. Viele Wanderrouten waren in der Nähe und konnte man ohne Probleme erreichen.
Der Aufenthalt im Hotel Trattlerhof war sehr angenehm. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Besonders beeindruckend sind der schöne Wellnessbereich und das Panorama-Fitnessstudio mit toller Aussicht. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Aktivsein zugleich.
Top hotel. Alles perfekt , sauber und gepflegt. Wellnessbereich sehr großzügig . Verpflegung Top.
Auch das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.