Offizielle Hotel Homepage

Richard(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach gut
Ausgezeichnete Küche. Freundliches Personal. Eigentümer sind sehr engagiert und persönlich mit den Gästen in Kontakt.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis/Leistung GENIAL !!!
Es ist immer wieder ein "Heimkommen" ...haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf dennächsten Aufenthalt ...bis bald Gerald & Corinna Auer
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Gemütliches, urig eingerichtetes Hotel mit wunderschönem Außenbereich an einem Bach. Toller Wellnessbereich, besonders die Kuschelliegen im Waldspa.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ingo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
HotelGUT Trattlerhof, Urlaubsfeeling für jedermann
Ein familiengeführtes Hotel mit Tradition und Moderne in der Nockalm-Region mit landestypisch eingerichteten Zimmern und Suiten. Für einen Familienurlaub eine Basis mit Wohlfühlatmosphäre für vielfältige Indoor- und Outdoor-Aktivitäten.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Tolles, uriges Hotel in Bad Kleinkirchheim. Perfekt geeignet für einen Aktivurlaub in den Bergen. Ausgezeichnetes Essen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiär, Gastfreundlichkeit, Ambiente TOP!
Wurden sehr freundlich und zuvorkommend bei unserer Anreise begrüßt. Waren in einem der älteren, sehr großzügigem Zimmer mit Kachelofen untergebracht, in dem wir uns sehr wohlfühlten.
Monika (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Winterurlaub
Ein Hotel mit viel Charme. Sehr heimelig. Wunderbares Wellness Angebot. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Rundum ein toller Urlaub.
Silvia Roswitha(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein sehr schöner und angenehmer Urlaub
War ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Hotel hat eine tolle Lage. Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service und sehr freundlichen Personal.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit einer tollen Wellnessanlage. Innenpool, Außenpool und verschiedene Saunen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein top geführtes und ausgestattetes Hotel
gemütliches und sehr gepfelgtes Hotel mit sehr guter Küche und tollem Personal. Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen.