Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut geführtes Hotel!
Ein TOP geführtes Hotel gutem Personal. Schöne Wellnessoase! Das zugehörige Lokal "Einkehr" ist ebenfalls zu empfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Wellness und Wanderhotel
Sehr schönes hotel mit tollem Wellnessbereich. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Zimmer sehr schön mit Balkon
Birgit (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach wunderschön, auch für einen Kurzurlaub!
Alles perfekt, tolles Essen (Trattlers Einkehr), perfektes Frühstück, schöne und saubere Zimmer, gemütliches Ambiente und wundervoller, großer Wellnessbereich. Wir kommen wieder, diesmal im Sommer zum Wandern in einer wunderbaren Umgebung!
08.06. - 06.08.262 ERW
Gerda(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr netter Kurzurlaub! Jederzeit wieder!
nette Lage am Ortsrand, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, sehr umweltbewusst! Umwelteuro ist tolle Einführung!
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner Winterurlaub
Das Hotel war ideal geeignet für unseren Familien-Winterurlaub. Die Schipisten in Geh-Reichweite, ein toller Wellness-Bereich und eine ausgezeichnete Küche.
Christina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannende Auszeit vom Alltag
Hotel und Zimmer sehr komfortabel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wellnessbereich sauber und schön.
Falko(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
We feel GUT
Beautiful. Relaxing. Great. Das Hotel hat viel Charme und für einen SPA Aufenthalt sehr schöne Angebote. Fitnessraum und Saunen konnten wir ausgiebig nutzen. Am besten auf der Hotelseite buchen und früher anreisen sowie später abreisen und SPA mit Snack genießen. Es gibt mehr Angebote, wenn man mehr Zeit hat. Der größte Pluspunkt war, dass es nicht zu viele Gäste gibt. :-)
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würde ich weiterempfehlen,weil man sich wohlfühlt
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel,mit tollen Wellnessbereich,sehr gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine wunderbare und erholsame Auszeit
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar an der Hauptstraße, ist aber gleichzeitig umgeben von vielen Wander- und Spazierwegen, auch für unseren Hund ideal. Parkmöglichkeiten gibt es direkt beim Haus, aber zusätzlich auch noch auf der anderen Straßenseite.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel, mit guten Essen und Attraktionen
Familiär geführtes Unternehmen, welches sehr auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Es gab im Umkreis viel zu erleben und die Kinder konnte man begeistern.