Sehr netter und freundlicher Empfang, es wird einem alles gezeigt. Personal sind alle super freundlich und nett, die Chefin sehr bemüht um jeden Gast. Uns hat besonders gut gefallen , das sie jeden Tag anwesend war und mit den Gästen geredet hat. Man fühlt sich aufgenommen.
Sehr gediegene Zimmer, gutes Essen und schöner Wellness-Bereich. Mehr kann man sich nicht wünschen. Auch die Umgebung ist sehr schön und ideal für Biketouren. Gerne wieder.
Top Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Super Wellnessbereich. Leckeres Essen. Es gab jeden Tag ein besonderes Angebot vom Hotel. Weinverkostung, Begrüßungscocktail, Saunaaufguss... Wir können das Hotel ganz klar weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
für Kinder nicht unbedingt geeignet.
Als Kinderhotel würde ich mir für unseren nächsten Urlaub mit unseren Enkelkindern( 5 u. 7 Jahre alt ) leider ein anderes Hotel suchen. Der Kinderspielraum war leider nicht gut beheizt. Das abendliche Angebot für Kinder war dann ein Kinderfilm der viel zu spät ( 19.30 Uhr ) begonnen hat.
Der Trattlerhof ist ein familiär geführtes Haus mit rustikalem Charme und Wohlfühlatmosphäre. Es ist ein Hotel für Alle - doch sind gerade auch Kinder herzlich willkommen.