Offizielle Hotel Homepage

Ursula (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wander Hotel
Angenehme Atmosphäre,sehr freundlich alle, schönes geräumiges Zimmer, Balkon mit Sessel und Wäschespinne , Kühlschrank im Zimmer
Ursula (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verwöhn Hotel
Sehr netter und freundlicher Empfang, es wird einem alles gezeigt. Personal sind alle super freundlich und nett, die Chefin sehr bemüht um jeden Gast. Uns hat besonders gut gefallen , das sie jeden Tag anwesend war und mit den Gästen geredet hat. Man fühlt sich aufgenommen.
Klaus(61-65)Österreich
Tolle Unterkunft
Sehr gediegene Zimmer, gutes Essen und schöner Wellness-Bereich. Mehr kann man sich nicht wünschen. Auch die Umgebung ist sehr schön und ideal für Biketouren. Gerne wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Anna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Wellnesskurztrip
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre. Der neue Wellnessbereich, das Außenbecken und das leckere Essen waren unsere Urlaubshighlights!
Günther (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Bestens
Kurzurlaub, und Wellness mit Wandern. Alles optimal, am Abend ein unnötiger Pianist der für Wünsche Geld haben möchte.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War alles in Ordnung ist zu empfehlen.
alles wunderbar ist jederzeit zu empfehlen. Zimmer u. Essen war auch in Ordnung . War im gesamten sehr zufrieden und werde sicher wieder kommen. lg.
Nicole (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Top Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Super Wellnessbereich. Leckeres Essen. Es gab jeden Tag ein besonderes Angebot vom Hotel. Weinverkostung, Begrüßungscocktail, Saunaaufguss... Wir können das Hotel ganz klar weiter empfehlen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
für Kinder nicht unbedingt geeignet.
Als Kinderhotel würde ich mir für unseren nächsten Urlaub mit unseren Enkelkindern( 5 u. 7 Jahre alt ) leider ein anderes Hotel suchen. Der Kinderspielraum war leider nicht gut beheizt. Das abendliche Angebot für Kinder war dann ein Kinderfilm der viel zu spät ( 19.30 Uhr ) begonnen hat.
Phantazzie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rustikaler Charme und Wohlfühlatmosphäre
Der Trattlerhof ist ein familiär geführtes Haus mit rustikalem Charme und Wohlfühlatmosphäre. Es ist ein Hotel für Alle - doch sind gerade auch Kinder herzlich willkommen.
Martin (46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel mit guter Kulinarik
Super netter Service, sehr gutes Essen, sehr gut finden wir auch dass die Kärnten card dabei war und dadurch auch viele Extras.