Offizielle Hotel Homepage

Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vorzüglich
Vom Service bis zum Essen, alles hervorragend. Wir können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die gute Betreuung.
Annemarie(61-65)Österreich
Trattlerhof Top
Schoenes Hotel fur Wandern in die Nockbergen. Renoviertes saubere Zimmer, Gutes Essen wovon viel aus der Regio komst und freundliche service von Personal.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und kompetentes Personal. Tolle Lage. Ideal für Wanderungen.Essen war ausreichend und fantastisch. Hallenbad war etwas zu kalt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexander(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel TOP, Spa TOP, Essen TOP, einen Besuch wert!
Tolles Hotel mit schöner traditioneller Einrichtung und eigenem Spabereich mit großer Auswahl an Saunen, Frühstück und Abendessen TOP, und Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Leopold(51-55)Österreich
Service ist 1a
Lage am Ortsbeginn, am Abend um diese Zeit schattig, sehr freundliches Personal, Parkplatzproblem. Essen sehr gut ebenso Frühstücksbuffet.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Thielker & Wegener 2022
Das Hotel liegt sehr schön an einem Bach! Wer gerne wandert, walkt, etc. kann sofort hinter dem Hotel starten. Das Hotel verfügt über einen Innenpool, der von mir täglich genutzt wurde, und einen Außenpool.
Diane (56-60)Österreich
Wirklich zum Empfehlen!
Sehr schön, familengeführtes Hotel. Wir waren zum ersten Mal aber kommen gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienfreundliches Top-Hotel
Tolles Hotel, tolle Familienzimmer, tolles Frühstück u Essen, tolles Schigebiet in unmittelbarer Nähe
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub
Gute Lage, nahe beim Lift, genug Parkmöglichkeiten, traumhafter Wellness Bereich, exzellentes Essen, toller Service,
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kommt man gerne wieder !!!
Toll geführtes Hotel. Tolles Ambiente durch geschickte Verbindung zwischen Alt und NEU! Einladendes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Am Meisen wird der GUTE Geist des Hauses in bleibender Erinnerung bleiben ! Machen Sie weiter so!!