Offizielle Hotel Homepage

Anne-Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundum-Sorglos-Hotel
Ganz zauberhaftes Personal!!!! Vielen Dank für die erholsame Auszeit. Ein absolutes Rundum-Sorglos-Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel in toller Lage.
Sehr nettes Personal, schönes Hotel, tolle Lage, Reise war geschäftlich, Preis war sehr ok und das Essen war auch sehr gut!
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes gemütliches romantisches Familienhote
Das Hotel ist sehr einladend zum Wohlfühlen und entspannen. Es ist 100% zum Weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis und Angebote entsprechen meinen Vorstellungen. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Maria!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit tollem Wellnesbereich.
Mann wird herzlich empfangen. Die Küche ist ausgezeichnet und das Hotell hat einen tollen Wellnesbereich. Es gibt auch ein Angebot einen Tesla 100 XD für einige Stundn zu fahren, da kann man die E-Autowelt kennenlernen. Ein tolles Hotel mit gunten Angeboten. Kommen gerne wieder.
Regina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut zu empfehlen
Absolut einladend und heimelig.. Spitzen Wellnessbereich..Ausgezeichnetes Essen und sehr liebevoll eingerichtete Zimmer...
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel - Super Service -
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel - bei Familie Forstnig und Ihrem Team fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Meine Frau und ich waren eine Woche vor Ort und fanden genau den Mix aus Aktivurlaub (Wandern &/ Biken) und Entspannen (Wellness, Pool, Sauna) den wir gesucht haben.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Trattlerhof
Hotel schön essen sehr gut Dame an der Rezeption etwas überfordert und uns wurden die Kärnten Karten leider vorenthalten.
Renate (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut Empfehlenswert!
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, Essen auf Haubenniveau, das größte Lob gehört aber dem Personal. Sehr freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln, einen Gruß, egal ob Rezeption, Reinigungspersonal oder im Servicebereich. Wir konnten leider wegen Krankheit nicht wie geplant anreisen und mussten zwei Tage vorher absagen, das Hotel hat uns keine Stornogebühr verrechnet und war sehr zuvorkommend für einen neuen Termin zwei Monate später. Auch das Upgrade auf ein Gutshofzimmer hat uns überzeugt dieses…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
schöner Hof, tolle Umgebaung , nette Leute, Tolle Gegend, Wir konnten und sehr gut erholen und alles war sehr Toll......
Inge(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können dieses Top Hotel nur weiterempfehen
Eigenes Hallenbad und grosser Saunabereich, alles top gepflegt, sehr Zentral, Bushaltestelle direkt gegenüber, zur Kathrein Therme leicht zu Fuss erreichbar, Tolles Thermen, Wander und Ski Gebiet.