Offizielle Hotel Homepage

Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal, sauber Wellnessangebot perfekt, schöne Umgebung, Essen gut, Frühstücksbuffett super
Martina (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Total freundliches Personal. Da passt wirklich alles, von der Chefetage bis zum Reinigungspersonal...top Essen....ausspannen garantiert....
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub!
Es war alles perfekt. Das Hotel, das Zimmer, das Essen und vor allem die freundlichen Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Es ist ein familiengeführtes traditionell gewachsenes Haus die neuen Zimmer und der Spa-Bereich sind schön der Garten ist etwas klein wenn Hauptsaison ist dann wird es knapp mit den Sonnenliegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heidelinde(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Kurztrip!
Urige, traditionelle Ausstattung, sehr gemütlich und zeitgemäs. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Kristina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm zu Besuchen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist immer voll und es gibt viel Auswahl ebenso sind alle Gerichte Spitze und schmecken hervorragend!
Stephan (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön und sehr emphelswert top wir kommen wie
Sehr freundlich sehr hilfsbereit alle Angestellten top Essen und Trinken für die kids gibt super Essen und Trinken top Wellness Bereich und für Kinder super
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel in Toplage
Ich bin des Öfteren zu Gast im Hotel Trattlerhof und komme immer wieder gerne hier her. Zuletzt war ich beim hauseigens organisierten Lauf- und Yoga-Retreat dabei und war vom Programm und der Organisation begeistert. Der Panorama-Fitnessraum ist super eingerichtet und hat eine tolle Aussicht. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Trattlerhof…
Franz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Der perfekte Golfurlaub
Sehr familiäres Hotel, guter Service, vorzügliche Küche, nette Events wie z.B. Weinverkostung, Degustationsmenü Ideal für einen sportiven Urlaub: Golfen, Radeln, Wandern, aber auch Wellness
Karl (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
So soll urlaub sein!
Es stimmt vom check-in bis zum check-out wirklich alles, wir waren letztes mal mit freunden da, auch die fühlen sich hier zu hause! wir kommen sicher wieder her! das hauseigene e-werk ist natürlich auch ein goodie das kein anderer anbieter hat. küche u. zimmer einfach s p i t z e ! 👍 auf ein baldiges wiedetsehen freuen sich karl und maria marko 😄