Offizielle Hotel Homepage

Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung
Bereits bei der Ankunft merkt Mann dass das Hotel mit sehr viel Leidenschaft, Liebe und Teamgeist betrieben wird. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Eduard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
w.o. Hotel werde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gefälliges Hotel in sehr guter Lage und sehr freundliches Personal. Besonders schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Adresse
Die jahrzehntelange Tradition und Erfahrung wird überall sichtbar. Top geführtes Haus mit tollem Ambiente und hervorragender Küche. Sehr zu empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Haus, nettes Personal und vor allem hervorragendes Essen! Panoramasauna und der Ruheraum waren ebenfalls top!
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
werden es weiterempfehlen
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und es hat uns sehr gut gefallen. Kann es wirklich weiterempfehlen. Leider hatten wir ein Zimmer mit nicht so guter Aussicht. Wir schauten direkt in die Hausmauer. Es war zwar ein Wald aufgemalt, aber war trotzdem nicht so toll. Der Einstellraum für unsere E-Bikes ist viel zu klein. Das Essen war super und die Angestellten sehr, sehr freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekter Skiurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir (2 Familien mit je 2 Kindern im Alter zwischen 6 und 12) waren schon öfters bei Fam. Forstnig zu Gast. Bisher immer in den Hof-Chalets und dieses mal zum ersten mal im Hotel. Schönes, gepflegtes Familienhotel mit herzlichen Gastgebern. Anbau mit modernen Zimmern und Saunabereich im Alpine Lifestyle Stil. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und entspricht einem 4-Sterne Hotel. Schöne Weinauswahl zum Abendessen und auch die urige Bar ist gut sortiert. Der Skibus hält direkt vor der Haustür und man benötigt…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend geführtes freundliches Hotel
Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommend, hilfsbereit der gesammten Belegschaft. Service hervorragend, vom Frühstück über Nachmittagssnaks bis zum Abendessen. Speisen hervorragend,einen herzlichen Gruß an das Personal und Küche. Rundum ein gelungener Urlaub .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auszeit
Das Hotel ist wie es sich selbst Beschreibt Wohlfühlen und Zufriedenheit Hier fühlt man sich Zuhause und wird umsorgt Dazu auch noch sehr gutes Essen
Basti (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Top Preis-Leistung, vielseitige Freizeitangebote für Groß und Klein, mit eigenem Fischteich zum Angeln, sowie Wellness
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP!!!
Sehr freundlicher Empfang und das Zimmer war wie beschrieben. Vor allem das Abendessen war sehr lecker und wir haben die Abende im Hotel sehr genossen. Der Wellnessbereich war toll und wir haben ihn häufig genutzt. Zudem waren bei 7 Übernachtungen 2 Reiteinheiten inklusive, die ich genutzt habe und der kleine Ausritt hat viel spaß gemacht. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen.