Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und es hat uns sehr gut gefallen. Kann es wirklich
weiterempfehlen. Leider hatten wir ein Zimmer mit nicht so guter Aussicht. Wir schauten direkt in
die Hausmauer. Es war zwar ein Wald aufgemalt, aber war trotzdem nicht so toll. Der Einstellraum für unsere E-Bikes ist viel zu klein. Das Essen war super und die Angestellten sehr, sehr freundlich.
Wir (2 Familien mit je 2 Kindern im Alter zwischen 6 und 12) waren schon öfters bei Fam. Forstnig zu Gast. Bisher immer in den Hof-Chalets und dieses mal zum ersten mal im Hotel.
Schönes, gepflegtes Familienhotel mit herzlichen Gastgebern. Anbau mit modernen Zimmern und Saunabereich im Alpine Lifestyle Stil.
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und entspricht einem 4-Sterne Hotel.
Schöne Weinauswahl zum Abendessen und auch die urige Bar ist gut sortiert.
Der Skibus hält direkt vor der Haustür und man benötigt…
Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommend, hilfsbereit der gesammten Belegschaft. Service hervorragend, vom Frühstück über Nachmittagssnaks bis zum Abendessen. Speisen hervorragend,einen herzlichen Gruß an das Personal und Küche. Rundum ein gelungener Urlaub .
Sehr freundlicher Empfang und das Zimmer war wie beschrieben. Vor allem das Abendessen war sehr lecker und wir haben die Abende im Hotel sehr genossen. Der Wellnessbereich war toll und wir haben ihn häufig genutzt. Zudem waren bei 7 Übernachtungen 2 Reiteinheiten inklusive, die ich genutzt habe und der kleine Ausritt hat viel spaß gemacht. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen.