Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP!!!
Sehr freundlicher Empfang und das Zimmer war wie beschrieben. Vor allem das Abendessen war sehr lecker und wir haben die Abende im Hotel sehr genossen. Der Wellnessbereich war toll und wir haben ihn häufig genutzt. Zudem waren bei 7 Übernachtungen 2 Reiteinheiten inklusive, die ich genutzt habe und der kleine Ausritt hat viel spaß gemacht. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit netten Leuten
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und schönem Spa-Bereich. Gute Angebote rund ums Hotel, Kärntencard gratis und zum Badestrand am Millstättersee auch in 15 Minuten mit dem Auto.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dieses hotel ist weiter zu empfehlen , sehr gut!!!
Sehr gutes Service, alle sehr freundlich !! Essen sehr gut! Wellnessbereich sehr schön! Sehr freundliches Bedienung
09.06. - 07.08.262 ERW
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Service
Sehr nettes, aufmerksames und kompetentes Personal, sowohl im Hotel als auch in der Einkehr. Aufenthalt war zur vollen Zufriedenheit.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspanntes Wochenende
Das Hotel hat wirklich ein super Preis Leistungsverhältnis. Wir würden sehr freundlich begrüßt, sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker! Wir könnten uns im Wellnessbereich super entspannen.
Karin (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein wunderschönes "Guts Hotel"! Sehr zu empfehlen
Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Es ist ein sehr, schönes, uriges, gemütliches Hotel mit einer sehr sehr guten Küche. Besitzer und das ganze Team sind sehr freundlich! Der Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad....und natürlich der tolle Fitnessraum ist Spitze. Auch viele andere Sportmöglichkeiten sind gegeben. Freuen uns schon wieder auf einen paar schöne Tage bei Euch!
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Trattlerhof immer wieder
Man füllt sich sofort wie zuhause. Es wird einem alles geboten. Vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist zu erwähnen. Das Haus bietet einfach alles.
Marco(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsam
Ein sehr schönes Hotel haben die Zeit dort sehr genossen und können nichts negatives sagen der Hund hat auch mit dürfen sehr freundliches Personal
Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder hier Urlaub machen
Gerne wieder nettes Hotel Personal sehr freundlich Rezeption sehr bemüht und hilfsbereit Küche abwechslungsreich und vom feinsten können das Hotel nur weiter empfehlen haben unseren Urlaub sehr genossen Danke
Evelyne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine wunderbare Auszeit in Bad Kleinkirchheim
Ein sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich war ausgezeichnet und die Nutzung der Kärnten Card lädt ein, Wiederzukommen.