Optische äußerliche Erscheinung Top, daher dieses Hotel gewählt.
Positive Überraschung bei unserer Ankunft, sehr nettes Personal ,gepflegte Atmosphäre und sehr reinlich.
Das Essen hervorragend und der Wellnessbereich top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Wir haben in diesem Jahr zum zweiten Mal im Trattlerhof Hof unseren Urlaub verbracht und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Die Lage des Hotels ist für Wanderungen und größere Ausflüge ideal, aber auch kleinere Spaziergänge können direkt an der Haustüre losgehen.
Die Zimmer sind groß, äußerst sauber und ansprechend ausgestattet. Natürlich ist alles im traditionellen Stil gestaltet.
Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Eine absolute Empfehlung für einen erholsamen Urlaub.
Ein wunderschönes Familienhotel mit tollem Wellnessbereich, exzellentem Essen und freundlichem Personal. Die Weinauswahl war top. Dampfbäder, verschiedene Saunen, Infrarotkabinen, moderner Ruhebereich, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Immer wieder gerne 😊
Sehr gepflegtes Haus in guter Lage. Busverbindung direkt am Hotel. Lifte in unmittelbarer Nähe. Wanderwege direkt vorm Hotel. Pferdekutschfahrten werden auch angeboten.
Waren auf der Durchreise und nur durch Zufall, leider nur für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Haben in dieser kurzen Zeit das Hotel Gut Trattlerhof als bestes Aushängeschild gehobener, Österreichischer Hotellerie kennen gelernt, in dem sich in allen Bereichen das Engagement der Betreiberfamilie widerspiegelt. Ohne jede Einschränkung einfach nur sehr empfehlenswert!