Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein ausgezeichnetes Hotel.
Der Trattlerhof hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Veronika (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehme Hotel Atmosphäre, ist weiter zu empfehle
Sehr guten Eindruck, vor allem der Spa Bereich, auch die Küche und Service. Für Wanderreise gut geeignet. Die Lage vom Hotel ist optimal
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hat uns sehr gut gefallen (außer rustikale Zimmer)
Ein familiär geführtes Haus, sehr gepflegt, sehr gute Verpflegung, sehr freundliches Personal, top Wellness. Gepflegtes Hotel-Zimmer, leider rustikal und damit nicht unser Geschmack - es gibt aber auch moderne Zimmer.
08.06. - 06.08.262 ERW
Martin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ferien bei Freunden!
Sehr familiär, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Wellnessanlage, gutes Essen und viele, viele Aktivitäten möglich, Zimmer geräumig, super sauber
Otto(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Maximal empfehlenswertes Haus in dieser Preislage
Wir wollten einfach einmal ein paar Tage ausspannen. Golf war nicht mehr und Skifahren noch nicht. Also haben wir das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten (Hallenbad , Infrarotkabinen usw.) herrliche drei genutz.
Anonym(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub!!!
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool und Wellness-Bereich! Mitten in der Natur, sehr erholsam! Toll für Kinder! Sehr freundliches Personal!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
We feel GUT!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer, super Wellnessbereich tolle Chefleute!
Anna(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Schi und Thermenurlaub
Das Hotel ist sehr familiär geführt, Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist hervorragend, der Wellnessbereich ist wunderschön.
Elfi (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ideal für Urlaub - Ob Wellness oder Aktivurlaub
Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal. Wohlfühlatmosphäre Genügend Parkplätze vorhanden Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Alfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein sehr gemütiliches Hotel zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Kombination von Alt mit Neu ist super gelungen. Auch die Küche ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Leider fiel unser Aufenthalt auf den Beginn der Energieferien, mit vielen Kinder und dadurch ware es im Bade und Saunabereich zeitweise sehr laut. Schade ist auch, dass sich einige Gäste während der Meditationszeit im Ruheraum nicht an das Zutrittsverbot gehalten haben.