Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Schi und Wellness Hotel
Ich war mit 2 erwachsenen Töchtern für 3 Tage im Trattlerhof. Wir waren 100% zufrieden, das Essen war köstlich, sehr angenehm auch die Jause bis 16.00h nach dem Schifahren, das Personal ganz besonders freundlich. Wir können das Haus 100% weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum weiterempfehlen, wir kommen wieder.
Ein uriges Hotel mit sehr freundlichen Hotelbesitzer. Auch das Personal, ob Ober, Rezeption, Bar, Küche oder Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause.
Tolles Urlaubsvergnügen, besonders in Coronazeiten
Die Chalets vereinen urigen Charme und Gemütlichkeit mit den Annehmlichkeiten moderner Architektur. Selbst Gr0ßfamilien mit 6 Personen finden genug Raum für gemeinsame Abende aber auch genügend Privatsphäre. Das Service ist umfassend aber denoch unaufdringlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne - immer wieder gut
Sehr angenehmes Haus, extrem leckeres Essen und überwiegend sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Im Restaurant-Bereich sind aus dem Bereich, in dem wir gesessen haben besonders zwei Auszubildende echte Perlen: Xenia und Zlatko. Die beiden werden unter den wachsamen Augen von Herrn Martin, der immer was Nettes zu sagen hat oder eine lustige Bemerkung macht, gefördert und gefordert.
Wir sind nicht zum ersten Mal und bestimmt auch nicht zum letzten mal hier gewesen.
Das Haus liegt zentral, es gibt ausreichend…