Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafter Urlaub im Trattlerhof
Super schönes idyllisches von der Familie geführtes Hotel.
Die ganze Familie kümmert sich mit Hingabe um seine Gäste und steht jederzeit zur Verfügung bei Fragen oder Problemen.
Nach dem Ski fahren konnte man super im wunderschönen Wellnessbreich entspannen.
Das Essen war den ganzen Tag über egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen durchweg lecker.
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, angenehmes Ambiente, super Wellnessbereich, traumhaft gutes Essen, sehr nettes Personal, sehr empfehlenswert, waren schon ein paar paarmal dort und werden wiederkommen, sehr schöner Schiurlaub, Preis Leistungsverhältnis okay!!!!!!!!!!
Ich kann dieses Hotel in den höchsten Tönen loben. Das Personal, der Wellnessbereich, das Essen usw. alles perfekt. Schade, dass unser Urlaub so schnell vorbei war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Weil alles Passt
Dieses Hotel ist nur mit 100% iger Sicherheit weiter zum Empfehlen. Die Freundlichkeit von den Angestellten ob Rezeption Service oder Zimmermädchen alle sehr Aufmerksam und die Chefin unterstützt die Mitarbeiter ob an der Rezeption oder am Buffet beim Frühstück oder Abendessen.
Die Begrüßung durch die Familie Forstnig war sehr herzlich und auch bei Fragen immer präsent. Ein besonderes Lob gilt unserem Lieblings Kellner Martin, der uns vom ersten Tag an mit höchster Kompetenz und Humor bediente. Die immer wieder stattgefundenen Zubauten geben dem Hotel Gut Trattlerhof ein besonderes Flair und er hebt sich damit von anderen Hotels deutlich ab.
Das Hotel hat uns aufgrund des landestypischen Stils angesprochen. Zudem sind wir mit einem E - Kfz angereist. Das Hotel hat ene hervorragende Infrastruktur für E - Kfz. Diese soll sogar noch erweitert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Exzellenz
Ein wundervolles Hotel, umgeben von guter Energie und höflichen Mitarbeitern. Das Personal und die Küche sind makellos. Ein perfekter Ort, um sich selbst ein Wohlbefinden zu bereiten.