Das Hotel verfügt über saubere Zimmer, angenehme Wellnessanlagen und sehr gute Küche! Das Ambiente ist sehr ansprechend. Die Lage regt sehr zuSpaziergängen an.
Der Trattlerhof ist ein gediegenes Haus mit historischem Flair, über Jahrhunderte gewachsen. Es bietet modernen Komfort, ein Top-Wellnessangebot und exzellente Kulinarik. Die Gastgeber und das Personal sind überaus freundlich. Als Großfamilie (Großeltern, Kinder, Enkelkinder, insgesamt 9 Personen im Alter von 8 Monaten bis 65 Jahren) waren wir bestens aufgehoben in dem Haus mit großem Spielraum, Spielplatz, Liegewiese, Innen- und Außenpool und zusätzlichen Attraktionen (Ponyfarm, Schnupperreiten für Kinder,…
Sehr angenehmes nettes romantisches Hotel, Personal sehr bemüht u. freundlich, speziell Fr. Andrea beim Frühstück in der Eierküche!! Extrem schöner u. gut aufgeteilter Wellnessbereich. Solide Küche, urig u. nett in der Einkehr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
erholsame Woche in toller Kulisse
Wir sind gerne gekommen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel besteht aus einem alten und neuen Teil. Wir waren zu dritt im alten Teil untergebracht sehr großzügiges Zimmer hat uns gut gefallen
Sehr toll geführtes Hotel, Personal und Besitzer ergänzen sich hervorragend. Man fühlt sich als Gast und wird sehr zuvorkommend behandelt. Einfach zum wohlfühlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Top Hotel
Mir wurde das Hotel von einem Freund empfohlen und ich darf sagen, dass unsere hohen Erwartungen in sämtlichen Bereichen wie Wellness, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals usw. bei weitem übertroffen wurden.
Es war zwar unser erster Urlaub dort, aber zu 100% nicht der Letzte.
Einfach top, weiter so.
Positiver Empfang, Kfz-Stellplatz bereitgestellt, Abendmenü vorzüglich im Geschmack u. Präsentation. Etwas zu wenig an der Portion Fisch u. Fleisch, Frühstücksbüffet sehr gut sortiert, leider waren die Semmeln nicht frisch, sondern wurden tags zuvor eingefroren und aufgetaut (leider!). Service Personal sehr zuvorkommend, fröhlich u. immer für eine nettes Gespräch zu haben.
Sauna und Pool angenehm zu benutzen, sehr sauber! Garten und Naturbereich mit Wasserlauf (Tiefenbach) gut eingebunden.
Zimmer einfach (weil…