Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Sensationelles Familienhotel...klein und sehr fein
Ein sehr nettes Familienhotel....im ersten Moment fühlt man sich sehr aufgehoben....wir waren 4 jahre hinter einander dort....es ist wie nach hause kommen. Danke an die ganze Crew, die Ihren Job im Herzen tragen.
Lyane(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Flair.
Unser Zimmer mit Balkon war auf der Gartenseite mit einem schönen Ausblick auf den Garten, in dem wir fast immer gefrühstückt haben. Auch deshalb, weil uns der Herr Oberkellner, weit abseits vom Frühstücksbuffet, einen Frühstücksplatz bzw. Tisch in einem fast fensterlosen Raum zugewiesen hatte. Dies mit der Begründung, dass wir lediglich Frühstück und keine HP gebucht hatten. Abgesehen davon waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, welches einen wirklich großen Wellnessbereich anzubieten hat, den wir aber, weil…
Waltraud(56-60)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Das Service war freundlich und bemüht. Zimmer war eher klein aber ausreichend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich. Essen sehr lecker und Frühstück mit großer Auswahl.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gloria(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafter Herbsturlaub
Wir haben wunderbare 10 Tage im Chalet 9 verbracht! Vom hot tub aus haben wir den Blick in den Herbstwald genossen. Die Sauna im Chalet funktioniert auf Knopfdruck.
MICHAEL(51-55)Österreich
ein erholsames verlängertes Wochenende
Wunderbares Ambiente, hoteleigener schöner Wellnessbereich inklusive Panoramasauna und großer Pool, gutes Essen, tolles Zimmer, netter Service!
Josefine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert!!!
Wir verbrachten fünf wunderbare Urlaubstage am Trattlerhof. Alles war stimmig vom ersten Betreten des Hotels bis zur Abreise. Wir wurden insbesondere auch kulinarisch verwöhnt. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Danke der Familie Forstnig und ihrem Team!
Christian (66-70)Österreich
Erholung pur
Personal, Essen, Sauberkeit, Ausstattung tip top. Urlaub mit dem 5 jährigen Enkelkind war ein perfektes Vergnügen. Gratulation und danke an alle hMotelmitarbeiter und an die Chefs.
Josef (56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert, kommen wieder,
Sehr gemütlich und freundliches Personal. Schöne Zimmer sehr sauber. gemütlicher Speisesaal. Romantisch alter Hof. Alles war sehr super.
Julia(19-25)Österreich
Hotel sehr weiterzuempfehlen!
Service und Mitarbeiter waren alle äußerst freundlich! Hotel sehr sauber und freundlich eingerichtet. Perfekt für Paare oder auch Familien.
Diethard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gute Kombination zwischen Tradition und Moderne
Eine sehr gelungene Kombination zwischen Tradition und Moderne auf hohem gastronomischen Niveau, gepaart mit individuellem Service.