Offizielle Hotel Homepage

Edith(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben
Super Familienhotel, alles bestens!! " Rundumsorglospaket", von Super Zimmer bis tollem Wellnessbereich und Kulinarik. Haben uns sehr wohl gefühlt, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wollen 2021 wieder unseren Skiurlaub dort verbringen, tolles Skigebiet..
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
I feel Gut
I feel Gut - mehr kann man nicht sagen, wie immer Top Leistung!!! Familiäre Atmosphäre, tolles Personal, super Zimmer, Wellnessanlagen etc. - Ihr seit einfach Spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Viele Grüße noch von unserer ganzen Reisegruppe - alle waren super zufrieden
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiär geführtes, schönes Hotel !
Ein sehr gemütliches Hotel wo Alt und Neu vermischt ist. Die Lage direkt an der Hauptstraße ist für die Zimmer mit den Fenstern zur Straße nicht optimal. Für einen Kurzurlaub war es für uns sehr OK !
09.06. - 07.08.262 ERW
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gern :)
Ich war nicht das erste Mal da und bin jedes Mal aufs Neue von der freundlichen und liebenswerten Art von Familie Forstnig begeistert. Das neue Gutshofzimmer ist ein Gedicht, sehr gemütlich und wunderschönes Holz wurde ansprechend verarbeitet. In der gesamten Hotelanlage ist urig alt mit stilvoll neu gekonnt in Szene gebracht. Ich kanns nur weiterempfehlen!!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit freundlichem Personal gutem Essen
Sehr schönes Hotel gutes Preis Leistungsverhältnis. Man fühlt sich gut aufgehoben schon der Empfang ist sehr herzlich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Übernachtung
Schönes Ambiente , Schlafqualität gut am rauschenden Bach, Essen hat uns im Rahmen der HP nicht so überzeugt. Personal ist sehr freundlich und wir kommen wieder.
Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr freundliches Personal und Chefleute, sehr sauber und ordentlich, angenehmes Hausklima Essen super gut und sehr ausreichend
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für das Wohlfühlen und Genießen wird alles getan!!
Ein sehr liebevoll und auf die Erfüllung aller Wünsche der Gäste gerichtetes familiengeführtes Hotel. Hier muss man sich einfach wohlfühlen!!!
Fritz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness und Schíurlaub!
Sehr netter Empfang und angenehme Führung durch das Haus! Schöne Zimmer und tolles Essen! Nur 150m bis zur nächsten Liftstation. Nachhaltiges Zimmerservice ( kann frei gewählt werden)!
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel unbedingt zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum wandern, skifahren und wellnessen. Zimmer nett eingerichtet, Frühstück und Abendessen super, Wellnessanlage auch super, ein Hotel nur zum weiterempfehlen, Personal super freundlich und hilfsbereit.