Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(26-30)Österreich
Hervorragende Wohlfühloase
Ein charmantes und zugleich romantisches Wohlfühl-Wellnesshotel mit einem modernen Touch, welches sich gut in die Umgebung einbettet und eine sehr gute Lage aufweisen kann. Besonders hervorheben muss man jedoch die Gastronomie, welche ausgezeichnet ist.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach Spitze
Die Integration von alter und neuer Bausubstanz mit Baustoffen aus den bis 300 Jahre alten Baumaterialien, geben dem Hotel einen ganz wertvollen Flair. Sehr nettes Personal - Küche kann überzeugen - sehr sauber - äußerst Ökologie bewusst!
Birgit(56-60)Deutschland
Da will ich wieder hin!
Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel, das auf unnütze Verpackung verzichtet und möglichst wenig Abfall produzieren will. Eigene Stromgewinnung im Bach hinterm Haus.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christa(61-65)Österreich
Erholsame Tage in schöner und ruhiger Gegend
Gut geführtes Hotel durch Inhaber und Personal. Wanderungen, Schifffahrt und Panoramafahrten auf herrlichen Bergstraßen in der Umgebung, alles ist möglich!!
Gert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man weiterempfehlen da alles passt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Frühstück und Abendessen. Optimal für Wanderungen und zum Skifahren. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Chalets die keine Wünsche offen lassen.
Wir haben ein Chalet bewohnt mit 2 Erwachsenen und einem Hund. Privatsphäre und Komfort wären einfach super und uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Tage im Trattlerhof
Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Sehr gut gefallen hat uns auch der Nette und informative Rundgang durchs Hotel. Unsere Zimmer waren sehr schön mit Blick auf die herrliche Gegend.
Wolfi und Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, kommen wieder!
Man fühlt sich schon an der Rezeption wohl, gesamtes Haus liebevoll dekoriert, sehr gemütlich eingerichtet! Entspannte Atmosphäre!
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, der Wohlfühlfaktor hoch. Man fühlt sich willkommen, das Frühstücksbüffet ist super und das Abendessen sehr ausgezeichnet. Zudem gibt es einen schönen Wellnessbereich. Ich mich sehr wohl gefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Getränke könnten günstiger sein.
Hotel sehr ansprechend gute Ausstattung. Neugebaute Zimner besonders gut. Das ganze Haus ist auf Nachhaltigkeit ausgelegt. Zimmer mitgrosszügigem Balkon. Einige Räume würden von einer Renovierung profitieren. Kein Aufzug bis ins3. OG. Besonders gute abwechslungsreiche Küche. Vielfältige Wellnessangebote Ausgesprochen freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Mit gutem Rat und Hinweisen für die Aktivitäten in der Region. Gute Möglichkeite e-mobiltät zu erproben. Mit dem Tesla über die Nockalmstrasse macht viel…