Offizielle Hotel Homepage

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns total wohlgefühlt. Wie Familie
Tolles Hotel, Alle Mitarbeiter total freundlich und hilfbereit. Sehr saubere Zimmer. Viel Angebote. Essen sehr abwechslungsreich. Wir waren definitiv nicht das letzte mal da. 100% zum weiter zu empfehlen. Auch das "Einkehr" einfach super. Essen - mega
Franz & Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sind rundum sehr zufrieden, kommen wieder.
ruhige Lage mit sehr tollen und gelungenen Zubau , die Nähe zu den Liften und das Angebot für die Freizeit ist sehr positiv,,auch die Fahrt mit der Pferdekutsche durch Bad Kleinkirchheim ist sehr schön
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Winterwochenende im Trattlerhof, ALLES TOP!
Super Hotel, nagelneuer Saunabereich, brandneues Zimmer mit Zirbenholzbett, Candle Light Dinner genial, Sehr empehlenswert.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Sommerurlaub
hervorragend geführtes Familienhotel,läßt keine Wünsche offen,super Service,sehr gute regionale Küche,sehr gute Wellnes-Angebote
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urig nett bestes Essen gute Lage für Sommer und Wi
Heimeilig sehr gute Küche freundliche Bedienung! Gute Lage für Ausflüge immer Sommer und Winter nette Chefin und Chef!
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel!
Ausgezeichnetes Essen, tolles Ambiente, freundliches Personal, wunderschöner Wellnessbereich, kann absolut nichts schlechtes berichten!
Peter und Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges, sehr gut geführtes Hotel
Sehr nettes, höfliches Personal. Hotel mit viel Liebe erweitert Saubere Zimmer. Panoramasauna und Ruhe raum ist Top.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top-Hotel, kommen gerne wieder!
Eine sehr nette, sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind äußerst penibel gereinigt´, vor allem die Sanitärbereiche. Sehr netter Empfang, das Essen war ausgezeichnet, der Wellness- und Fitnessbereich ist ebenfalls sehr sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Veronika Monika (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
100 % zum weiterempfehlen. ..
Einfach toll..Sehr empfehlenswert .nette Gäste kennen gelernt-Komme im November wieder...und freue mich schon sehr
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Mehr kann man für sein Geld nicht bekommen.
Schönes Hotel für Familien, Paare und Reisegruppen. Sehr zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.