Offizielle Hotel Homepage

Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr gut gelegen (150m zum Lift) - sehr schöne, große Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen schmeckt ausgezeichnet. Sehr schöner Wellnessbereich
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Schönes familiäres Hotel, mit angenehmer Atnosphäre und viel Charme. Der neue Zubau ist wirklich gelungen, und wertet das Hotel deutlich auf.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schön
Es war sehr sehr schön die Zimmer waren sehr gut das personal. sehr freundlich und zuvorkommend.hotel ist sehr gut gelegen. Braucht man kein Auto.hotel liegt an der schipiste
08.06. - 06.08.262 ERW
Toller Pärchenurlaub (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel was ich bedenkenlos weiter empfehlen kann. Tolles Essen und super Service. Sehr schöner Wellnessbereich und tolles Zusatz Angebot.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preis Leistungs- war gut.
Hotel Service Zimmer sehr gut. Essen hätte besser sein können. Sonst war alles 0k. Wir haben Golf gespielt. Gute Ausganglage zum Golfplatz.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöne Chalets in toller Lage
Wunderschön eingerichtete Chalets, richtig gemütlich und direkt an der Piste - ideal für Familien und Gruppen, die nicht zwingend Aprés Ski machen wollen
Roberto(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super feiner Urlaub bei familärem Hotel
Super geniales Hotel mit sehr netten Personal und sehr freundlichen Wirtsleuten. Genialer Neubau mit Wellnessbereich, Sauna und super Zimmern.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist total kinderfreundlich - es gibt einen tollen Kinderbereich und auch beim Essen wird auf die Wünsche der Kleinsten Rücksicht genommen und das Service und die Mitarbeiter sind ein Hit.
Regine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traditionell geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, rustikal gemütliches Ambiente, renovierter Saunabereich mit schöner Panoramasauna,
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großer Wohlfühlfaktor
Ein familiengeführter Betrieb mit viel Liebe zum Detail in perfekter Lage zu den Pisten. Wir haben uns rundherum willkommen gefühlt.