Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, bemüht, besondere Ereignisse (z.B. unseren Hochzeitstag) noch schöner zu gestalten (Kerzenständer am Frühstückstisch mit Sekt); zu jeder Jahreszeit ein Besuch zu empfehlen!!!
Unsere beste Hotel-Erfahrung!! Hier passt einfach alles, von der Sauberkeit, Ruhe, ausgezeichnetem Essen bis hin zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeiter. Wirklich ganz besonders zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir waren im September 2018 eine Woche im Trattlerhof auf Urlaub und haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich,das Essen hervorragend, der Wellnessbereich super, Service sehr freundlich,
einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein wunderbarer Ausgangsort für Wanderungen im Sommer, mit einem guten Sortiment an diversen Käsesorten beim dinieren. Das angenehme ist auch die Lage in Fluss-nähe, wodurch man, aufgrund des Plätscherns, angenehm in den Schlaf geführt wird.
Schon seit 16 Jahren verbringen wir immer wieder gerne unseren Urlaub in diesem schönen Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt! Großzügige Zimmer, sehr gute Küche!