Schon beim Empfang haben wir den guten Stil des Hotels kennengelernt.
Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin war freundlich und zuvorkommend.
Die Räumlichkeiten für Wellness, Schiaufbewahrung und dergleichen sind gemütlich erreichbar.
Am letzten Tag wurden wir besonders verwöhnt, weil wir nach dem Auschecken ganz selbstverständlich den Wellnessbereich nutzen konnten.
Der Espresso war sehr gut, das ist nicht selbstverständlich in jedem Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und kompetent, Hotel sehr sauber, Ausstattung und Angebot sehr gut. Essen war ausreichend und vor allem ausgezeichnet.
Danke für wunderschöne vier Tage. Alle waren sehr bemüht, sehr freundlich, dennoch nicht aufdringlich. Frühstück und Abendessen top. Kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes, familiäres Hotel in Top Lage, die Schiliftstalstation ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Sehr nettes und freundliches Personal, super Essen. Toller, großer Wellnessbereich, tageweise Themenaufgüsse mit einem geprüften Saunameister, war echt toll.
Ein sehr freundliches Personal hat uns begrüßt und bedient.
Die Küche hat uns die feinsten Schmankerl serviert.
Bushaltestelle, großes Hallenbad mit Saunalandschaft und alle Räume sind sehr dekorativ eingerichtet.
Auch von den Schipisten waren wir sehr begeistert.
Unseren nächsten Winterurlaub verbringen wir wieder im Trattlerhof.
Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angetan. Essen war gut und für jeden was dabei. Service (Ski-Depot am Lift Kostenlos, Top) Extrawünsche wurden Zeitnah erfüllt. Zimmer waren Modern eingerichtet. Trotz das viele Kinder im Hotel waren, war der Geräuschpegel angenehm. Im Restaurant sind die Kellner sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Der Pool ist groß genug für alle. Der Wellnessbereich sehr schön gestaltet. .
Sollten wir nochmal nach Bad Kleinkirchheim kommen, würden wir auf alle Fälle…