Offizielle Hotel Homepage

christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel in Bad Kleinkirchheim
4-Sterne Hotel mit aufmerksamen Personal, umsichtige Geschäftsführung. Sauna und Hallenbad vorhanden, etwas zu kleiner Skiraum, wird aber laut Chef im nächsten Jahr vergrößert, derzeit besteht die Möglichkeit die Ski bei der Talstation zu deponieren. Skibus hält vor der Tür alle 20 Minuten. Fußweg zur Bahn ca. 150 Meter, zur Hauptstation Kaiserburgbahn aber Skibus nötig. Nachmittagsjause inkludiert.
Maximilian(61-65)Österreich
Sofort wieder. Super
Ich kann Dieses Hotel nur weiterempfehlen, es war alles vom feinsten. Schon der Empfang war herzlich, dann die ganz neuen Zimmer, einfach ein Traum. Die ganz neue Sauna, der Wellnessbereich und der Ruheraum sind sehr schön und am neuesten stand.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliches Hotel in guter Lage.
Sehr gemütliches Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, auch Mittags/Nachmittagsjause und Abendessen kann nur positiv beurteilt werden. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Die Hotelinhaber begrüßen jeden Gast und fragen auch zwischendurch, ob alles zur Zufriedenheit des Kunden abläuft. Wir werden sicher wieder im Hotel Trattlerhof buchen, wenn wir in Bad Kleinkirchheim Urlaub machen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Recht nettes Hotel - klein, aber fein.
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel am Ortsrand. Service und Essen perfekt. Sehr gastfreundlich. Zimmer lieber eine Kategorie größer reservieren.
Günter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war eine wunderschöne Woche
Familiär geführtes nettes Wohlfühlhotel. Alle sehr zuvorkommend. Mittwoch unterhaltsamer Livemusik-Abend, toller Musiker 👍.
Heidi & Stefan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss man zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Ausgezeichnetes Hotel! Schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen! Familie F. ist um jeden Gast sehr bemüht! Das
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es passt alles, einfach perfekt.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und es ist eine schönes Haus. Der Wellness Bereich ist sehr groß und wunderschön. Das Essen perfekt, so gut. Es ist einfach alles perfekt. Kann man nur empfehlen.
Inken(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel für Skifahrer
Ein schönes Hotel, alte und neue Einrichtungen geschmackvoll kombiniert. Super nettes Personal und sehr hilfsbereit. Nagelneue Saunalandschaft..... super schön..... Entspannung pur!!!
Anita(51-55)Österreich
Kommen gerne wieder!
Äußerst nettes und aufmerksames Personal, super Wellnessbereich, bequemes Zimmer. Haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder!!!
Timo(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 Prozent Weiterempfehlung - wir kommen wieder!
Der Trattlerhof vereint den Charme der Vergangenheit mit einem wirklich tollen Service und einer Freundlichkeit auf allen Ebenen, die wir so bis dato noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Absolut und ehrlich weiterzuempfehlen!