Offizielle Hotel Homepage

Hans-Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Waermstens zu empfehlen
Grossartige Moeglichkeiten, freundliches Personal, tolle Ausstattung, sehr gute Wandernoeglichkeiten, Sommer und Winter
Denise(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
Wunderbare, stilvoll eingerichtete Chalets und traumhaft ruhiger Umgebung ! Sie bieten Ruhe und Entspannung neben wunderschöner Landschaft und zahlreichen Aktivitäten
Markus & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen immer wieder um uns wohl zu fühlen
Sehr persönlich man geht auf den Gast ein Wir kommen immer wieder Mann oder Frau fühlt sich hier Sau wohl Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen
08.06. - 06.08.262 ERW
Klaus(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
100-prozentige Weiterempfehlung! Tolles Haus!
Waren ein verlängertes Wochenende ( DO-SO ) hier. Kann NUR das BESTE berichten : TOLLES Ambiente - TOLLES Frühstücksbuffet bzw. Abendessen !!!! ... Freundliche Chefleute - und Frau MOSER ( finde ich ) das HERZSTÜCK des TRATTLERHOF !!! Auch das Personal ( Service ) so was von " FF " : FREUNDLICH und FLOTT !!! 100% für dieses FAMILIER geführte Haus .
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel unter guter Führung
Überdurchschnittliches Aktiv-Hotel mit bestem Service in schöner Lage. Freundliches Personal, Sauberkeit, gute Beratung und Unterstützung bei allen Freizeitaktivitäten.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große Empfehlung!
Gemütliche Atmosphäre, sympathisches und freundliches Personal und super Ausstattung! Waren als ganze Familie (14 Leute) dort und hatten ein super tolles Wochenende! Bei schlecht Wetter ist das Hallenbad mit Wellness-Bereich optimal! Sehr zu empfehlen, gerne wieder!!
Hanns(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
alles über Erwartung, kommen sicher wieder
Eigentümer und Personal sehr freundlich und bemüht (Hauptziel scheint die Zufriedenheit des Gastes zu sein), großartiges Essen, alles sehr sauber, gute Lage, können wir nur weiterempfehlen
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach nur ausspannen
Urig, gemütlich, einfach Wohl fühlen. Ein bodenständiges familiengeführtes Hotel. Hier zählt noch der Mensch! Produkte aus der Region werden verarbeitet👍
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr nettes Hotel mit allem Komfort
Ein wunderschönes Hotel, direkt an einem Bach gelegen, der wunderschön rauscht. Sehr freundliches Personal, von den Chefleuten bis zur Putzfrau. Für Wintersportler ist der nächste Sessellift nur 150 Meter entfernt, ein Golfplatz ist 6 KM entfernt. Also kann man hier im Winter und im Sommer wunderschöne Tage verbringen.
Gilbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns perfekt
Sehr familiäre Atmosphäre , extrem freundliche Bedienung , Verpflegung ausgezeichnet . Sehr schöne Zimmer , wir kommen sicher nächstes Jahr wieder !!!