Offizielle Hotel Homepage

Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes gemütliches Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind schon zum 2. mal hier. Sehr ruhige Lage. Gemütlich und Familiär. Schön eingerichtet und alles sauber. Zimmer nach hinten war einfach SUPER. Man hört den Bach rauschen (Natur pur). Zum Wandern ideal. Das Zmorgenbuffett lässt keine Wünsche offen. Auch am Nachmittag wird man verwöhnt mit einer feinen Suppe, versch. Salate und etwas süsses zum Kaffee. Man kann sich selbst bedienen. Das Abendessen ist ein Traum (Salatbuffett, Vorspeise , Suppe, Hauptspeise aus 3 Menue…
Lisbeth(71+)Österreich
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
sehr schöne Lage, gepflegt und sehr gut geführt. Verpflegung und Personal sehr zuvorkommend. Wir waren mit unserem Hund vor Ort und hatten sehr viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen.
Wolfgang und Josefine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traumurlaub
Alt ehrwürdiges Hotel mit Charme. Spitzenküche! Wellness und Massagen sowie das Hallenbad sind ganz toll. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Eine Fahrt mit dem Oldtimertraktor ist auch sehr zu empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es war ein toller Urlaub, gerne wieder!
Sehr familiär geführtes Hotel mit tollem Service. Man wird kulinarisch verwöhnt und das Hotel liegt sehr nahe der Piste. Sehr kinderfreundlich und auch Vierbeiner sind gerne gesehene Gäste.
Helmfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und außergewöhnlich charmanten Chefin. Gutes Essen, schöne Zimmer und gemütlichem Wellnessbereich. Es passt hier einfach alles.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren vollauf zufrieden mit unserem Urlaub
Besonders gefallen hat uns der Kärntner Tag. Das Essen war wunderbar, der Service war hervorragend. Die Zimmer übertrafen unsere Erwartungen.
Jim(31-35)Deutschland
Top Wellnesshotel mit Tradition
Ein tolles, Familien geführtes Hotel, das Tradition mit Wellness verbindet. Sowohl für Sommer- als auch für Winterurlaub bestens geeignet.
Elfriede und Ludwig(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zimmer waren sehr sauber. Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden - außerdem war es sehr umfangreich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Weihnachtsurlaub mit kleinen Abstriche n
Gewisse Sachen könnten renoviert werden.z.b Teppichböden in den Gängen zu den Zimmern riechen unangenehm.Whirlpool zu heiß im Gegensatz ist das Hallenbad zu kühl.Nachmittagsjause sehr einfach.
Karin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Haus, kann man sehr weiterempfehlen!!
Es hatte eine tolle Atmosphäre, sehr gute und freundliche Bedienung und das Essen ist sehr sehr gut!! Was uns auch sehr gut gefällt, man kommt vom Stockwerk direkt in den Wellnessbereich! Sehr gutes Haus!! Die Einkehr ist noch ein Häubchen!!