Offizielle Hotel Homepage

SGP(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
war für uns rundum ein wunderbarer Skiurlaub
Von der ersten Minute an gleich zum Wohlfühlen - für den Skiurlaub absolut perfekt (Lage, Service, Wellness, gute Küche etc.)
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Gut gelegen, nahe Einstieg Sessellift Sonnwiesen, Zimmer sauber-Möglichkeit Reinigung auszusetzen(Umweltschutz)-je Tag werden 3,- Euro gutgebucht, Restaurant und Essen wunderbar und reichlich, Wellnessbereich in Ordnung-wird 2018 erneuert mit Außenpool, Personal sehr freundlich und auf "Zack". Würden wieder hinfahren
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
100% Weiterempfehlung, gerne wieder
Bewertung bezieht sich auf Chalets im Winter. Wunderbare ruhige Lage, perfekt ausgestattet, sehr sauber und großzügig! Toll die eigene Sauna mit Panoramafenster!
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumurlaub
Waren in der ersten Saison dort - einfach zu empfehlen - TOP Lage und TOP ausgestattet! Leider wurde der Preis danach empfindlich höher!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mit viel Holz und urig aber schön
Hotel ist urig und schön aber eben eher urig statt modern eingerichtet mit viel Holz. Muss man eben mögen, aber wenn man dies tut ist man hier gut aufgehoben.
Romana(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gediegenes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Sehr sauberer und bodenständiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Die Einrichtigung ist eher dunkel gehalten, aber gediegen und gemütlich. Das Personal ist nett und vor allem die Leitung fragt immer nach, ob alles in Ordnung ist und kümmert sich sofort um die Wünsche der Gäste.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sind sehr zufrieden
Sehr gute und freundliche Gastgeber Sehr gute Küche und freundliches Personal Gute Lage mit einem sehr schönen Hotel.
M u S(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit und gerne wieder!
Preis/Leistung top, Küche und Service perfekt und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Werden auf alle Fälle wieder kommen!
Gaby(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Es hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr nett, wir sind sehr nett empfangen worden.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gemütliches Hotel. Super Service und sehr freundliches Personal. Essen ausgezeichnet, schöner Wellnessbereich. Der Barkeeper ist sensationell !