Offizielle Hotel Homepage

Guenter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung Pur!
In wunderschöner Kärntner Landschaft gelegen, Das Haus bietet schönes und gutes Ambiente; Vom Chef bis Hausmeister freundliches und entgegenkommendes Personal, sauber und gepflegt, Verpflegung wie Haubenküche!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub. War nicht das letzte Mal!
Der Urlaub war wirklich perfekt. Alle waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben ein besseres Zimmer bekommen, ohne zusätzlichen Aufpreis, echt top! Nur zu empfehlen!
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Wohlfühlurbaub
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Hübsches sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eindeutige Weiterempfehlung, Essen und Freizeit
Gemütliches, komfortables Hotel in grüner Umgebung (direkt an einem Bach), aber doch Laufentfernung in den Ort. Ausgesprochen freundliches Personal, auch sehr gute Stimmung innerhalb des Teams. Für alle Fragen, Wünsche oder Themen gab es Lösungen und Hilfe. Insbesondere der Geschäftsführer kümmerte sich ausgesprochen gut um seine Gäste und war auch ansprechbar. Unser Kind hatte ein Einzelzimmer, weil schon selbst erwachsen und unser Hund dabei war.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel.
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt. Große Zimmer, gut ausgestattet. Schönes Hallenbad und guter Wellnes Bereich. Exzellentes Essen.
Josef(51-55)Deutschland
Gibt viel bessere Hotels mit freundlichem Personal
Nicht herzlich, eher kurz und knapp. Personal gezwungen freundlich. Getränke zu teuer. Musik beim Essen Katastrophe. Keine Unterhaltungsabende. Tote Hose.
Christa(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlauben in Österreich - ein wahrer Genuß!
Gemütliches Ambiente, sehr gutes Service, engagierte Mitarbeiter und persönliches Service durch die Chefleute. Besonders hervorzuheben, das gut temperierte Hallenbad, wo das Schwimmen am Morgen schon sehr viel Spaß macht.
Isolde(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War ein wunderschöner Kurzurlaub jederzeit wieder
Wir machten eine Wander und Rad Kurzurlaub Die Zimmer im Trattlerhof sind zwar schon etwas abgewohnt aber die gemütliche Atmosphäre lässt das vergessen
Karoline(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
ein unkomplizierter Urlaub
Man kommt an und fühlt sich sofort zuhause. Frau Moser bemüht sich reizend um die Gäste, Kinder und Hunde sind herzlichst willkommen. Alles in Allem eine angenehme Atmoshäre um dem Alltagsstress zu entfliehen. Sehr empflehlenswert.
Christoph und Roswitha(46-50)Österreich
Super Hotel in Top Lage.
Sehr schönes Hotel, familiär geführt mit sehr zuvorkommenden Personal, optimal gelegen (Shuttlebus direkt vor der Einfahrt). Ebenso ein angenehmer Spazierweg mit direkter kleiner Brücke vom Hotelgarten (für Kinder perfekt). Ideal für Entspannung aber ebenso gutes Angebot für Aktive (Wandern und Mountainbiken). Außerdem sehr gutes Essen mit guter Wein Empfehlung.