Familär geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen. Sehr nette Hauschefin. Schönes Zimmer. Alles in allem war der Urlaub sehr schön, und es ist ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, und mit der Kärnten Card kann man einiges machen....
Wir haben einen herrlichen Skiurlaub im Hotel Trattlerhof verbracht. Sehr aufmerksames,freundliches Personal und eine immer präsente Gastgeberfamilie. Die Lage des Hotels ist für einen Skiurlaub perfekt. Jeden Tag wurde uns ein hervorragendes 5-Gänge-Menü serviert , oder es gab ein tolles Buffet. Der Wellnessbereich war gepflegt . Wir können den Trattlerhof in allen Bereichen weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Das Hotel ist sehr gut geführt und sowohl die Besitzer, als auch das gesamte Personal sind sehr um Gäste bemüht. Das sehr gute Essen, die freundliche Zimmerausstattung, das Hotelangebot und die tolle Lage ermöglichen einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen ggf. gerne wieder.
Sehr erholsamer Urlaub, tolles Zimmer, super essen
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet (Landhaus Doppelzimmer).Das Personal war sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Ein wunderbares Frühstück und ein absolut gutes Abendessen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden immer wieder den Trattlerhof wählen.