Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Ambiente und die Freundlichkeit macht dies vergessen. Mein Zimmer war renoviert und sehr gut ausgestattet. Schöner, ruhiger Garten. Sehr zu empfehlen.
Die Chefin hat mir eine tolle Motorradstrecke auf der Karte eingezeichnet. So bin ich um den Stau, welcher durch den Besuch von Herrn Putin in Slowenien prognostiziert wurde herumgekommen. Herzlichen Dank.
Ein sehr gediegenes, familiär geführtes Hotel, das bis ins kleinste Detail bestens durch organisiert ist. Eine hervorragende Küche und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal.
Neben der kompletten Angebotspalette war vor allem die persönliche Betreuung durch alle Trattlers beeindruckend. Die diversen Tipps für die Gestaltung der Urlaubstage waren sehr wertvoll und ich habe die Tage im Hause Trattlerhof rundum genossen.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Flair. Das Personal ist sehr nett und motiviert. Es waren alle Räumlichkeiten perfekt sauber und gepflegt. Das Essen war sehr, sehr gut und es waren große Portionen. Man merkt, dass der Kunde noch König ist!!!!
Liebevoll eingerichtetes Haus mit allen Annehmlichkeiten, Sauna, Hallenbad, günstige Lage und Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten, Wandern, Golf, engagiertes Personal, sehr gute Küche!
Ideale Lage - Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel, wer will erreicht einen Sessellift in 3 Gehminuten ab Hotel, Verpflegung ausgezeichnet, Service perfekt,