Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles freundliches Personal înkl. Chefin
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Ambiente und die Freundlichkeit macht dies vergessen. Mein Zimmer war renoviert und sehr gut ausgestattet. Schöner, ruhiger Garten. Sehr zu empfehlen. Die Chefin hat mir eine tolle Motorradstrecke auf der Karte eingezeichnet. So bin ich um den Stau, welcher durch den Besuch von Herrn Putin in Slowenien prognostiziert wurde herumgekommen. Herzlichen Dank.
herby(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles Hotel
beste Lage für beide Schigebiete , tolles Frühstück , Halbpension empfehlungswert , nettes Gebäude nähe der Piste zum Einkehrschwung
Hanna(61-65)Österreich
Perfekt für Familien und Senioren
Ein sehr gediegenes, familiär geführtes Hotel, das bis ins kleinste Detail bestens durch organisiert ist. Eine hervorragende Küche und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal.
08.06. - 06.08.262 ERW
franz und elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein sehr sauberes und ruhiges Haus
sehr saubere zimmer und freundliches personal , das essen ausgezeichnet und reichlich .der poolbereich in einem sehr sauberen zustand .
fritz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein wunderbares Ambiente für entspannte Tage!
Neben der kompletten Angebotspalette war vor allem die persönliche Betreuung durch alle Trattlers beeindruckend. Die diversen Tipps für die Gestaltung der Urlaubstage waren sehr wertvoll und ich habe die Tage im Hause Trattlerhof rundum genossen.
Michaela (31-35)Österreich
Sehr, sehr schönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Flair. Das Personal ist sehr nett und motiviert. Es waren alle Räumlichkeiten perfekt sauber und gepflegt. Das Essen war sehr, sehr gut und es waren große Portionen. Man merkt, dass der Kunde noch König ist!!!!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer eine Reise wert
Sehr fämilär und persönlich geführt; langjährige Mitarbeiterinnen; gute Weinauswahl zu fairen Preisen; reichhaltiges Frühstück
Anneliese(61-65)Österreich
Ideales Hotel für unseren Kurzurlaub
Liebevoll eingerichtetes Haus mit allen Annehmlichkeiten, Sauna, Hallenbad, günstige Lage und Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten, Wandern, Golf, engagiertes Personal, sehr gute Küche!
Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schiurlaub
Das Hotel ist super, Personal ist super nett, Essen ist ausgezeichnet, Wellnessbereich ist sehr gut, wir genießen es immer im Trattlerhof zu wohnen.
Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
empfehlenswert
Ideale Lage - Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel, wer will erreicht einen Sessellift in 3 Gehminuten ab Hotel, Verpflegung ausgezeichnet, Service perfekt,