Offizielle Hotel Homepage

Hans(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Ideale Lage inmitten der Nockberge, Nähe zum Millstädter See, kulturell interessante Kirchen und mit dem Granatium in Radenthein ein besonderes Highlight für alle Mineralienfreunde, von Salzburg in zwei Stunden erreichbar
Jürgen (56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
14 Tage Wellness pur. Sehr gemütliches Zimmer, hervorragendes Essen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Auch unser Hund hat sich rundum wohl gefühlt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie auch in den letzten Jahren. TOP
Es ist ein Hotel mit dem Charme der Bergwelt und heimatlicher Tradition. Es wird nicht jeden Geschmack treffen, wer Ursprünglichkeit in Verbindung mit ausgezeichnetem Essen und sehr gutem Service mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter, allem voran die gute Seele des Hauses Frau Moser kümmern sich liebevoll um die Gäste des Hauses. Vielen Dank.
08.06. - 06.08.262 ERW
Holger (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum ausprobieren empfohlen.
Personal sehr freundlich. Bewirtung war nach unserem Geschmack und das Abendessen auch etwas fürs Auge ( 4 Sterne ). Erscheinungsbild vom Hotel wie im Prospektmaterial. Wir werden den Trattlerhof positiv weiter empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nettes Hotel für Aktivurlauber und Faulenzer
Schönes, familiär geführtes Hotel inmitten der Nockberge mit breitem Freizeitangebot. Hier bleiben keine Wünsche offen :)
Schorschi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Familien Hotel
Ein sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel! Ich wurde für eine Weinpräsentation eingeladen und habe mich hier sehr wohl gefühlt. Es werden einem hier alle Wünsche erfüllt!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Den Trattlerhof würde ich weiterempfehlen
Sehr rustikales Hotel mit allem Komfort, wie z.B. Sauna, Schwimmbad, Whirlpool. Kinder und Haustiere sind herzlich willkommen
Franz und Traudel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Trattlerhof & sein Team ist weiterempfehlen!!
Kurzurlaub vom Feinsten. Sehr herzliches Personal, immer anwesende Chefitäten die sich immer sehr freundlich und verantwortungsbewusst den Gästen und dem Personal verhalten. Saubere Zimmer und erstklassige Küche. Sehr Kinderfreundlich.
Rudolf(66-70)Österreich
Kann man ohne Reue weiterempfehlen
Sauberkeit sehr gut. Lage sehr gut. Mitarbeiter sehr höflich und kompetent. Das Restaurant ist in der Nähe und die Speisen sind von hoher Qualität.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Der Trattlerhof in Kärnten, eine Wohlfühladresse!
Mit sehr viel Liebe geführtes vier Sterne Familienhotel. Man merkt die lange Tradition in der Hotellerie bei vielen liebevollen Details und der Fähigkeit der Gastgeber, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen.