Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekt!!
alles an diesem hotel ist absolut empfehlenswert - verpflegung, service, Freundlichkeit - wirklich top!
werden den trattlerhof sehr gerne wieder besuchen!
Sehr nettes Ambiente, freundliche und nette Bedienung; Essen hervorragend ! Zimmer etwas klein aber sauber. Sehr gute Anbindung an die Lifte und Thermen. Freundlicher und sauberer Wellnessbereich. Familienfreundlich.
Gepflegt, Tratitionel, alles mit Stil, Wohlfühloase, Top Wellnesbereich, Erstklassige Verpfelgung. Es ist eine einzigartige Kombinatiuon von Lage, Stil, Service, Verpfelgung, Wellness und Kombiniert Schifahren und Therme besuchen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Besuch Trattlerhof
Wir waren vom 28.01. bis 04.02.2017 im Trattlerhof zu Gast. Von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Das von uns gebuchte Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet. Das Bad und auch die separate Toilette waren sauber. Frühstück und Abendessen können wir nur empfehlen, sehr lecker und abwechslungsreich. Im Wellnessbereich kann man die Zeit vergessen, einfach schön zu entspannen. Alles in allem eine wunderschöne Woche die wir gern mal wiederholen werden.
Wohlfühlen ab dem ersten Augenblick - wir waren das erste Mal im Trattlerhof und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Ein schönes Haus mit Ambiente und großartigem Angebot, ein netten Team, dass sich um jedes Anliegen gerne kümmert und eine tolle Küche, die den Gaumen jubeln lässt. Auch die Chef`s nehmen sich persönlich Zeit für ihre Gäste für ein Plauscherl und ein paar wirklich gute Tipps! Herzlichen Dank für die schönen Tage!
Wir haben ein Angebot über einen Diskounter gebucht, hatten aber in keiner Sekunde…