Offizielle Hotel Homepage

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub in feinem, familiären Ambiente
Wir waren zum 4. Mal im Trattlerhof und werden dort begrüßt und verwöhnt wie Familie. Von Familie F. bis hin zum Personal sind alle stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Genuss! Das Hotel empfinden wir als eine gelungene Mischung von Tradition und Moderne. Angebote für Unternehmung bestehen in Hülle und Fülle und wann immer man Unterstützung bei der Organisation braucht, trifft man auf ein offenes Ohr. Besonders schätzen wir auch das Engagement der Hofleute in Sachen…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig und sauber. Besonders ruhig. Sehr angenehm. Essen wunderbar ! Evtl. beim Frühstück kleine Behälter für den Tischabfall bereitstellen. Die fehlten. Ansonsten alles perfekt.
Gloria(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbare Schiwoche
Der Schnee ist bei unserer Reise wie auf Bestellung in grossen Flocken auf uns niedergeschneit. Die Winterlandschaft hat uns umgehauen. Die Sonne hat gescheint. Die Pisten waren sehr gut präpriert. Was will ich mehr? Wir wurden liebevoll von den Tralltlerleuten empfangen und haben uns pudelwohl gefühlt. Die Zimmer waren grosszügig und das Essen spitze. Danke für diese gute Wintersportwoche!
08.06. - 06.08.262 ERW
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliches Hotel mit guter Küche
Vom Hotel sind die Skipisten in max. 10 Fußminuten erreichbar. Ansonsten hält der Skibus direkt vor dem Hotel. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam, sowie das gesamte Team vom Trattlerhof. Die Küche war abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Robert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit !!!
Ein sehr freundlich geführtes Hotel ! Das Personal geht auf alle Wünsche ein und auch die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das essen muss man ebenso positiv erwähnen- alles perfekt !!!!
Monika(41-45)Österreich
Tolles Hotel ,das man weiterempfehlen kann
Die Zimmer sind sauber das Essen gut und das Personal sehr freundlich und bemüht wir kommen gerne wieder
Julia(26-30)Österreich
Kurzurlaub am Ende der Saison - Oktober/November
Die Lage des Hotels ist sehr gut! Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen! Die Zimmer sind ok, das Personal ist sehr bemüht.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super
Groß , sehr sauber , alle Mitarbeiter inkl . Chef sehr freundlich und bemüht.. Das essen war sehr gut,egal ob Frühstück oder Abendessen.
Irmgard (56-60)Österreich
Wiederkommen lohnt sich!
Hotel mit Charme und toller Atmosphäre. Hoher Wohlfühlcharakter. Günstige Ausgangslage für die Erkundung der Umgebung.
otto und wilma sendner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage,sehr guter Service ,Freundliches und hilfbereites Pesonal.Die Küche ist sehr gut. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfelen