Ein tolles Hotel mit ganz viel Charme. Vor allem das Essen und der Service sind top. Wir waren schon mehrmals zu Gast im Trattlerhof und kommen sicher wieder.
Wir haben uns in einem Urlaub selten so wohl gefühlt. Als ich im Vorfeld Ernährungsallergien angemeldet hatte, rechnete ich eigentlich wie so häufig mit wenig entgegenkommen. Aber es kam völlig anders. Das ganze Personal war informiert, aufmerksam und es bedurfte bei den Speisen keiner weiteren Erinnerung.
Insgesamt war sowohl die Familie Forstnig als auch das leitende Personal extrem bemüht und selbst die Saisonkräfte waren besser geschult als man es während Ferienzeiten sonst gewohnt ist.
Kritik wurde offen…
Wir verbrachten einen schönen Kurzurlaub am Trattlerhof. Im Hotel fühlt man sich sofort sehr wohl. Trotz Saisonende konnten wir noch einiges von der Kärnten card nutzen! Das Hotel ist für Sommer und Winterurlaub sehr zu empfehlen.
ein tolles Hotel wo der Gast noch vom Chef/Chefin persönlich begrüßt wird ....tolles Team ...sehr familiär ....wir waren nur 3 Tage da .....aber wir kommen wieder.....:)
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr urig und rustikal ausgestattet. Essen war hervorragend. Werden gerne wiederkommen.