Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familäres Hotel zum Wohlfühlen
Ein familäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Wir hatten Wetterglück, da wir nicht so die Wanderer sind.
Man konnte wunderbar im Millstätter See baden (25 Grad C!)
und nach Ausflügen im Hotel-Hallenbad entspannen.
Der Garten lädt zum Verweilen ein.
Wer mit Kindern reist, dem empfehlen wir einen Besuch im Granatium in Radenthein. Nach Besuch des interessanten Museums und des Granatstollens kann ,wer will, Steine selbst klopfen.
Wir haben das Angebot 2 in 1 als Vorteilsclubmitglieder der Kleinen Zeitung genutzt. Inkludiert war ein Candle-Light-Dinner im dazugehörenden Gasthof EINKEHR. Wir raten davon ab, da der Tisch nicht gedeckt war, die Kerze war genauso abgebrannt wie die von den anderen Tischen und als sogenanntes Dinner bekamen wir das Tagesmenü (3-Gänge) des Gasthofes. Im Anschluß haben wir von den anderen Gästen des Trattlerhofes erfahren, dass das Abendessen an diesem Tag im Trattlerhof ein Genußmenü bestehend aus 5 Gängen gewesen…
Eine erholsame Woche, an der nichts auszusetzen war: fantastische Küche, tolle Bedienungen, hilfsbereite Damen an der Rezeption, Wellnessbereich bot alles was man braucht, sehr gute physiotherapeutische Massagen und bequeme Betten. Die Pisten sind zu Fuß sehr gut zu erreichen - selbst mit Skischuhen, aber der Bus hält auch direkt vor der Tür. Haben wir noch was vergessen? Ja, es war der perfekte Urlaub!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles angenehmes Familiäres Hotel
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, Gute Lage Zimmer gut ausgestattet sauber und gepflegt Massage war sehr gut, Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Gemütliches Hotel, freundliches Personal, 5-Gänge Menüs sind Spitze, tolle Lage zu den Bergbahnen, dazu noch uriges Hüttenrestaurant und gratis Skidepot. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr kompetente Hausleute bzw. Bedienstete! Freundlicher Empfang!
Ein herzliches Dankeschön für meine wunderschöne Geburtstagüberaschung(Sektfrühstück,Torte usw..)
Danke an die Chefetage,dem Service und der Küche!
Tolles Haus,kommen gerne wieder.