Offizielle Hotel Homepage

Th-chr(36-40)Deutschland
Alles top!
Sehr freundliches Personal, tolles Essen -GALA DINNER-, reichhaltiges Frühstücksbuffet großzügige Zimmer. Kleiner aber toller Wellnessbereich. Kosmetikbehandlungen sind sehr zu empfehlen !!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ankommen und sofort Wohlfühlen
Der Trattlerhof wird von der Familie F. mit viel Charme, Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit geführt. Schon beim Einchecken fühlt man sich hier gut aufgehoben und rund um wohl. Wir genießen den Aufenthalt im Hotel Trattlerhof sehr. Die Zimmer sind sehr sauber, der Wellnessbereich zum Erholen perfekt und das Essen ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Hotel für die ganze Familie - auch die kleinen Gäste kommen hier nicht zu kurz. Wir kommen sicher wieder!
angelika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlatmosphäre
Freundliches und sehr bemühtes Personal, gelingener Mix aus urig und modern, hervorragendes Essen, Wellnessbereich und Pool toll. Bestens für einen Familienurlaub geeignet!
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehmes Hotes für Familienurlaub
Familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer freundlich. Essen ist sehr gut und auch der Mittagssnack ist ausreichend. Die Romantiksuite war mit zwei Kindern sehr angenehm und sauber. Die Lage direkt neben der Schibushaltestelle ist sehr praktisch. Trotz der schlechten Schneelage waren die Pisten überraschend gut zu befahren. Sonst kann man auch einiges unternehmen: Reiten, Therme, wandern... . Auch Silvester war lustig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wellnessbereich groß und für Kinder…
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben wieder ein paar erholsame Tage im Trattlerhof verbracht. Essen viel zu gut mit super Service und jungem bemühten Team ! Angebote wie z.B. Kutschenfahrt - toll - sollte man unbedingt annehmen. Annehmlichkeiten wie Liftkarten direkt bei der Rezeption lösen KURZ - ERHOLUNG PUR
HGR(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiengeführtes Hotel mit großem Erholungswert
Als mehrfache Wiederholungstäter schätzen wir dieses ruhig gelegene Hotel mit idylischem Bachlauf im Garten. Durch die herzliche Betreung der Wirtsleute samt dem aufmerksamen und lieben Personal hat unser Urlaub keine Wünsche offen gelassen. Das Wetter hat es auch gut mit uns gemeint,sodass wir die kostenlose Kärnten-Cart (immer empfehlenswert) ausgiebig nutzen konnten.Ausserdem besitzt das Hotel ein eigenes Wasserkraftwerk , wodurch man zudem umweltverträglich urlauben kann. Alles in Allem immer eine Reise…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tradition und Geschichte spürbar gemacht
Ein größeres Hotel, dass schon seit 1642 besteht und auf Tradition wert legt. In Bezug auf die Sauberkeit habe ich absolut nichts zu bemängeln im Hotel und Zimmerbereich. - eventuell könnte man die Außenlampen reinigen. Das W - Lan hat funktioniert, war eher auf der langsameren Seite. Gäste/Altersstruktur im Hotel - .40 Jahre aufwärts würde ich schätzen - Deutschland, Österreich und Tschechien Ich wünsche der Familie Forstnig eine gute Buchungslage um mit der behutsamen Renovierung des Hotels fortfahren zu…
Walter Freigassner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zimmer sehr sauber, essen sehr gut, service super
Sehr empfehlenswertes Haus, urig, gemütlich und nicht zu groß. Eine tolle Weinkarte, gute Küche und moderate Preise.
Thomas(41-45)Österreich
Sehr freundliches und heimiges Hotel
Sehr gute Küche, nettes Personal, gehen sehr auf die Wünsche der Gäste ein, gute Weinkarte und man kann sich einfach Wohlfühlen!
Heidi(51-55)Österreich
Angenehmes Haus mit hervorragender Küche
Angenehmes Haus mit hervorragender Küche. Bus zu den Schiliften hält direkt vor dem Hotel. Schöner Spazierweg in den Ort.