Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Küche, sehr freundlich & bemüht
Tolle Platz für entspanntes Schifahren - auch die Pistenmacher von Bad-Kleinkirchheim sind zu loben - & zum Genießen. Zuvorkommend bei Sonderwünschen (glutenfreies Essen).
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Familiäres Hotel für Gruppen
Super Familiär geführtes Hotel.Das Personal freundlich und hilfsbereit.
In diesem Haus war alles in bester Ordnung.Ich war in dem Haus mit einer Gruppe es war wirklich nichts zu beanstanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel,Familiengeführt
Überaus sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen mit Top-Getränken,lobenswert der Nachmittags-Imbiß in der Einkehr,toller Wellnesbereich mit heißen Wirlpool etc.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel in Bad Kleinkirchheim
Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen seiner Werbung. Schon beim ersten Betreten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Haus, das Zimmer strahlen sehr viel Wärme und Geborgenheit aus. Jeder Tag beginnt mit einem exzellenten Frühstück. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Die Angestellten sind für uns jederzeit ein angenehmer Gesprächspartner und Gastgeber gewesen. Die Mitarbeiter strahlen eine unendliche Freundlichkeit aus.
Toller Kurzurlaub!
Zum vierten mal da, und immer wieder ein Genuss!
Das Ambiente des Hauses ist sehr stimmig und man fühlt sich sehr wohl,
Speisen sind TOP und auch das drumherum perfekt, speziell die Einkehr ist
einen Besuch wert!
Gerne wieder!
Man kommt an und fängt sich schon zum Erholen an. Das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen sind vielfälltig und frisch gemacht. Abwechslungsreich das Programm das das Hotel bietet. Man kann es nur weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Uriges Hotel in sehr schöner Lage
Schönes und sauberes Zimmer. Handtuchtausch funktionierte nicht immer.
Freundliches Personal. Prinzipiell gutes Essen, nur an den vegetarischen Speisen könnte noch etwas gefeilt werden.
Tolle Lage des Hotels - viele Wandermöglichkeiten!
Etwas unangenehm: Chlorgeruch im Hotel ( glücklicherweise jedoch nicht im zimmer und im speisesaal)
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
WUNDERSCHÖENES FAMILIENHOTEL
Ein Hotel mit Seele. Das ganze Team ist immer besorgt für den Aufenthalt zu befriedigen.
Ruhig gelegen und sehr gutes Wellenessbereich.
Gutes Essen usw...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne nochmal
Wohlfühlhotel mit familiärem Charakter. Super freundliche Inhaber und Personal (Sebastian an der Bar, Hannes der Kellner). Schöner Wellnessbereich, gutes Freizeitangebot, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Schönes Frühstücksbüffet. Wer bei der HP jedoch keine Suppen und Salate mag wird von der guten aber eher winzigen Hauptspeise nicht satt.