Offizielle Hotel Homepage

Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit großem Angebot in allen Bereichen
Sehr sehr nettes Personal. Das Essen war super lecker jedoch könnte die Auswahl etwas größer sein. Zimmer sehr sauber alles vorhanden was man braucht. Das Bad ist NICHT geeignet für zwei Personen zu klein zumindest in unserem Zimmer. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches bis 19 Uhr sollte unbedingt um 1-2 Stunden verlängert werden. Wenn man vom Wandern zurückkommt um 17:00 Uhr Essen ab 18:30 somit ist für den Wellnessbereich keine Zeit mehr.
Harry(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt!
Perfektes Hotel. Das einzige das fehlt, ist der fünfte Stern. Sehr freundliches Personal, perfektes Frühstücksbuffet , perfektes Abendessen. Das gesamte Hotel ist makellos sauber. Es gibt nichts zum aussetzten.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt für einen kurzen Entspannungsaufenthalt
Sehr familiär geführtes Hotel, man fühlt sich einfach wohl und willkommen und nicht als "Nummer"! Das Essen ist sehr gut, alles frisch und geschmackvoll. Das einzige Manko war, dass wir den Putzdienst für 1 Tag abbestellt hatten und am nächsten Tag auch nicht geputzt wurde - hier gab es offensichtlich ein Kommunikationsproblem, aber wir bekamen dann rasch frische Handtücher.
08.06. - 06.08.262 ERW
Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen pur
Die besondes heimelige Atmosphäre im ganzen Hotel, man fuehlt sich rundum wohl, auf jeden Gast wird individuell eingegangen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolut empfehlenswert
Charmantes Hotel im tradionellen Stil, man wird sehr herzlich und familär empfangen, das Personal ist super freundlich und kompetent, die Küche hervorragend (der "Kärntner Abend" war einfach ein Genuß!!!) und es wird ein tolles Rundum-Programm geboten. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt, ich komme sicher wieder.
Walter & Ursula(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles OK - Gerne wieder!
Hatte einen schönen Wanderurlaub. Zimmer, Wellnesbereich, Bedienung Essen usw. war alles OK. Konnte in einer Woche natürlich nicht alle Angebote der Kärnten Card nutzen. Ich hatte Glück und konnte mit dem Hoteleigenen Oldtimertraktor an einer Oldtimerausfahrt auf die Kaiserburg (ca. 2000m Seehöhe) teilnehmen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein zu kurzer Wohlfühlurlaub!
Die Ausstattung und Atmosphäre sehr stimmig. Die Hotelleitung und das Personal waren sehr bemüht um unser Wohlbefinden.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir verbrachten 3 Tage im Trattlerhof-eindeutig zu kurz. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals -TOP! Sowie die Vielfalt und Zubereitung der Speisen. Kommen sicher wieder!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches Familienhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch als ich krank wurde , hat mich der Senior des Hauses sofort zu einem Arzt gebracht. Dafür möchte ich mich auch nochmals bedanken. Es geht mit wieder gut und denke an einen schönen Urlaub zurück.
Beate-Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man fühlt sich wohl
Stimmiges Ambiente, man sieht, dass das Haus immer wieder erweitert wurde , was aber liebevoll gemacht wurde. Sehr nettes Personal (und Wirtsleute), Essen sehr gut, Matratzen sehr gut(was ab 50 plus wichtig ist). Einziges kleines Manko, die Badewanne hatte zwar eine schöne Duschwand (ich hasse Vorhänge), aber leider war diese in unserem Zimmer nicht dicht.